Заправка для борща.
Источник: http://www.makvalen.ru/post285079143/
- 2 литра томата
- 4 свеклы
- 5 шт. моркови
- 6 шт. сладкого перца
- лавровый лист
- 6 шт. лука
- зелень
- растительное масло
- соль
Способ приготовления:
На сковороду налить обильно растительного масла. Затем добавить потертые на крупную терку свеклу и морковь, пожарить. Томатный сок влить в кастрюлю и прокипятить, положить туда поджаренные свеклу и морковь, порезанный и почищенный сладкий перец, порезанный полукольцами лук, посолить по вкусу и варить, пока овощи не будут готовы. После этого в борщевую заправку положить измельченную зелень, лавровый лист. Проварить 5 минут и разлить по банкам, закатать.

- 2 литра томата
- 4 свеклы
- 5 шт. моркови
- 6 шт. сладкого перца
- лавровый лист
- 6 шт. лука
- зелень
- растительное масло
- соль
Способ приготовления:
На сковороду налить обильно растительного масла. Затем добавить потертые на крупную терку свеклу и морковь, пожарить. Томатный сок влить в кастрюлю и прокипятить, положить туда поджаренные свеклу и морковь, порезанный и почищенный сладкий перец, порезанный полукольцами лук, посолить по вкусу и варить, пока овощи не будут готовы. После этого в борщевую заправку положить измельченную зелень, лавровый лист. Проварить 5 минут и разлить по банкам, закатать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: