Рецепт моей лазаньи

От традиционного рецепта в огромных количествах выложенного в Сети, я отошла, вот что понадобится:
1 большая головка лука,
1 среднего размера морковка,
1 сладкий перец,
700-800 грамм фарша,
300 грамм сыра,
9 листов пасты (готовила в форме среднего размера получилось 3 листа на слой)
Вместо бешамеля использовала заливку:
150-200 мл. молока (наливала на глаз),
3 яйца,
3 зубчика чеснока.
Обжарить лук, морковь и перец добавить фарш потушить под крышкой.
Листы пасты для лазаньи отварить до полуготовности, сыр натереть на терке.
В молоко вбить яйца, посолить, добавить измельченный чеснок.
В форму лазанью выложить слоями, каждый посыпать сыром.
Залить молоком, поставить в духовку.
Запекается 30-40 минут.
P.S. фото сделать просто не успела, лазанью пользовалась большим успехом.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: