Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рецепт моей лазаньи

Рецепт моей лазаньи В пятницу, дабы разнообразить жизнь чем-то вкусненьким решила приготовить лазанью.
От традиционного рецепта в огромных количествах выложенного в Сети, я отошла, вот что понадобится:

1 большая головка лука,
1 среднего размера морковка,
1 сладкий перец,
700-800 грамм фарша,
300 грамм сыра,
9 листов пасты (готовила в форме среднего размера получилось 3 листа на слой)

Вместо бешамеля использовала заливку:
150-200 мл. молока (наливала на глаз),
3 яйца,
3 зубчика чеснока.

Обжарить лук, морковь и перец добавить фарш потушить под крышкой.
Листы пасты для лазаньи отварить до полуготовности, сыр натереть на терке.
В молоко вбить яйца, посолить, добавить измельченный чеснок.
В форму лазанью выложить слоями, каждый посыпать сыром.
Залить молоком, поставить в духовку.
Запекается 30-40 минут.

P.S. фото сделать просто не успела, лазанью пользовалась большим успехом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рецепт моей лазаньи
  В пятницу, дабы разнообразить жизнь чем-то вкусненьким решила приготовить лазанью.
От традиционного рецепта в огромных количествах выложенного в Сети, я отошла, вот что понадобится:
1 большая головка лука,
1 среднего размера морковка,
1 сладкий перец,
700-800 грамм фарша,
300 грамм сыра, Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам