Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пироженки-печеньки


Очень вкусные! рецептик не мудреный!
250 гр масла или маргарина ( из морозильника) натереть на терке,

смешать с 3-мя стаканами муки и 1ч. л. гаш. соды,

добавить 1 ст. сахара,

3 столовых ложки какао.


Для начинки:
1/2 кг творога, 2 яйца, 1 ст. сахара.


На лист выкладываем 3/4 рассыпчатого теста, плотно приминаем его. Вторым слоем равномерно выкладываем всю начинку,

Сверху посыпаем оставшимся рассыпчатым тестом

и выпекаем примерно 30-40 минут при температуре 180-200 градусов. Вот так

режем на ромбики, треугольники, квадратики!

Ням-ням!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пироженки-печеньки
  Очень вкусные! рецептик не мудреный!
250 гр масла или маргарина ( из морозильника) натереть на терке,
смешать с 3-мя стаканами муки и 1ч. л. гаш. соды,
добавить 1 ст. сахара,
3 столовых ложки какао.
Для начинки:
1/2 кг творога, 2 яйца, 1 ст. сахара. Читать полностью
 

Комментарии

Bloom
16 октября 2010 года
+1
Ням-ням Схомячила
Кариночка
16 октября 2010 года
+1
И я!
елена козлова
16 октября 2010 года
+1
Ирусичка
16 октября 2010 года
+1
выглядит очень аппетитно
я очень люблю творог
Lilyly (автор поста)
16 октября 2010 года
0
Спасибо! И главное совсем немного времени на приготовление уходит!
светлана69
16 октября 2010 года
+1
Хороший рецептик! Спасибо! попробуем...
Sh_Nasty
16 октября 2010 года
+1
завтра сделаю!!!
к тому же с творогом
ЕхиднаЯ
16 октября 2010 года
+2
оооооочень люблю тесто с добавками какао, а с творогом, так вообще-вкуняшка!
Ирусичка
17 октября 2010 года
0
Nadejda Albu
17 октября 2010 года
0
Интересный рецептик!! А тесто получается просто перемешать, оно рассыпчатое?
Sh_Nasty
17 октября 2010 года
+1
да, рассыпчатое.
я как раз сейчас в духовку поставила. скоро тоже буду лакомиться
Sh_Nasty
17 октября 2010 года
+1
вкуснотищща!!!
спасибо за рецепт
Lilyly (автор поста)
17 октября 2010 года
0
На здоровье! Приятного аппетита!
Nadejda Albu
17 октября 2010 года
0
В ответ на комментарий Sh_Nasty
вкуснотищща!!!
спасибо за рецепт


↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо!
Натик 1979
17 октября 2010 года
0
Nessy22
19 октября 2010 года
+1
Спасибо за рецепт! получилось очень вкусно!!!!
елена козлова
19 октября 2010 года
+1
Я вчера готовила, очень вкусно, спасибо за рецепт, а главное очень быстро
Lilyly (автор поста)
19 октября 2010 года
+1
На зоровье всем! рада что вам нравится! а кто как делал? на масле или на маргарине? на маргарине они вроде более "легкими" получаются, только маргарин надо хороший (а это сейчас редкость).
Я последний раз делала на масле - больше 2-3-х кусочков съесть нельзя - сытно очень!
Sh_Nasty
19 октября 2010 года
+1
я на маргарине делала. мне "Хозяюшка" нравится. у него аромат такой сливочный.. истинное удовольствие получаю, когда на водяной бане топлю приятно работать с хорошими продуктами. а когда приятно готовить - все вкуснее получается
Nessy22
19 октября 2010 года
+2
В ответ на комментарий Lilyly
На зоровье всем! рада что вам нравится! а кто как делал? на масле или на маргарине? на маргарине они вроде более "легкими" получаются, только маргарин надо хороший (а это сейчас редкость).
Я последний раз делала на масле - больше 2-3-х кусочков съесть нельзя - сытно очень!

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже на "хозяюшке" делала))) Я вообще всю выпечку именно на ней делаю
Lilyly (автор поста)
19 октября 2010 года
0
Спасибо, буду иметь ввиду "хозяюшку"!
v-lenok
20 октября 2010 года
0
а я предпочитаю спред.. он почти как масло..
Madame A
2 октября 2011 года
0
Здорово! Спасибо за рецептик. Забераю !

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам