Куриный рулетик
Ингредиенты:
куриные ножки и куриное филе.
Приготовление:
1. Ножку освободить от косточки, оставив кожу.
2. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
3. Мясо хорошенько посолить и поперчить.
4. Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
5. На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.
6. Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.
7. Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.
8. Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.
куриные ножки и куриное филе.
Приготовление:
1. Ножку освободить от косточки, оставив кожу.
2. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
3. Мясо хорошенько посолить и поперчить.
4. Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
5. На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.
6. Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.
7. Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.
8. Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: