Такой тортик на год сыну хочу. Скажите примерно скоько кг будет и какую начинку в тортик чтобы был вкуснючий и не притарный т. к мастика итак притарная..
Вопросики еще
1)она липнет к зубам??
2)красится ну зубы, руки.
3)какая мастика вкуснее и не как пластелин.
4)Сложно ли такой тортик сделать?.
5)советы по хранению тортика...
ПОмогите на вас надежда
Такой тортик на год сыну хочу. Скажите примерно скоько кг будет и какую начинку в тортик чтобы был вкуснючий и не притарный т. к мастика итак притарная.. Вопросики еще 1)она липнет к зубам?? 2)красится ну зубы, руки. 3)какая мастика вкуснее и не как пластелин. 4)Сложно ли такой тортик сделать?. 5)советы по хранению тортика... Читать полностью
Тут тортик на подставке. Сделать что-то подобное, не имея опыта, не просто. А вес этого самого тортика, зависит от размера- он может быть от 3 кг, до 8. Торт классической формы, по этому внутрь можно положить все, что угодно от наполеона, до каких-нибудь изысков.
ну я где кубики хочу просто двухярусный...но такой с дополнение единички и надписи.Скажите а реально поверхность кремовую,а фигурки мастичные или с чего такие можно сделать чтоб не таяло...
наполеон приелся и он сладкий.мнеб с кислинкой,свежестью
На масляном креме не тает мастика, на ганаше и полуганаше тоже, говорят, что на растительных сливках тоже не тает (я не проверяла), на животных тает. На креме мокрое безе тоже вроде не тает(у меня было мало времени на тесты, но часа 4 выдерживает офигительная мастика).
Попробуйте у наполеона добавить слои с клюквой и сахаром, вот и кислинка будет А так рецептов в группе много, все равно у каждого получается свой торт, даже по одному рецепту приготовленный . Попробуйте тестовые торты попеките, если время позволяет.
если не наполеон, то можно под крем еще курд прослоить, тоже какой нибудь ягодный или лимонный, он хорошо сочетается с любым кремом, а тортик сложненький если опыта нет, хотя попытка не пытка, рецептов можно по группе посмотреть, можно ко мне в дневник заглянуть, там голден люксури и не сложный и не слишком сладкий, по поводу мастики я пользую офигительную, она и раскатывается тонко, и не липнет к зубам, ну и лепка из нее даже в очень жарких условиях (проверено на деле ) достаточно хорошо держит форму, мармышковая плывет безбожно, даже при обтяжке и раскатать тонко ее нельзя, липнет к зубам, можно купить готовую, девочки в группе говорили что хорошие можно купить, мастика может красить язык, но здесь зависит все от красителей которые используете, например вилтоновские или америколор не красят даже при интенсивном окрашивании, а вот порошковые индийские (особенно красный) очень даже красят, еще пробовала немецкие, тоже красят
если не наполеон, то можно под крем еще курд прослоить, тоже какой нибудь ягодный или лимонный, он хорошо сочетается с любым кремом, а тортик сложненький если опыта нет, хотя попытка не пытка, рецептов можно по группе посмотреть, можно ко мне в дневник заглянуть, там голден люксури и не сложный и не слишком сладкий, по поводу мастики я пользую офигительную, она и раскатывается тонко, и не липнет к зубам, ну и лепка из нее даже в очень жарких условиях (проверено на деле ) достаточно хорошо держит форму, мармышковая плывет безбожно, даже при обтяжке и раскатать тонко ее нельзя, липнет к зубам, можно купить готовую, девочки в группе говорили что хорошие можно купить, мастика может красить язык, но здесь зависит все от красителей которые используете, например вилтоновские или америколор не красят даже при интенсивном окрашивании, а вот порошковые индийские (особенно красный) очень даже красят, еще пробовала немецкие, тоже красят
по поводу мастики я пользую офигительную, она и раскатывается тонко, и не липнет к зубам, ну и лепка из нее даже в очень жарких условиях (проверено на деле ) достаточно хорошо держит форму, м
а что за мастика такая?напишите рецептик.
я на заказ там посмотрела фото ниче красиво делает женщина)
только убедитесь сначала-что тот кому будете заказывать сделает вам что то наподобие,бывает выставляют фото из инета как свои работы,а в итоге получите бяку невесть какую(есть в Москве такая мастерица-руки бы оторвать)
только на фото внимание обратите-обычно мастер все фото делает на одном фоне,если фотки сделаны в разных местах значит не ее торты,тем более если подписи стоят с разными именами и ссылки с сайтами.
Комментарии
наполеон приелся и он сладкий.мнеб с кислинкой,свежестью
Попробуйте у наполеона добавить слои с клюквой и сахаром, вот и кислинка будет
↑ Перейти к этому комментарию
я на заказ там посмотрела фото ниче красиво делает женщина)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: