Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мастерицы мастики)))помогите и просто любители ее

Мастерицы мастики)))помогите и просто любители ее Такой тортик на год сыну хочу. Скажите примерно скоько кг будет и какую начинку в тортик чтобы был вкуснючий и не притарный т. к мастика итак притарная..
Вопросики еще
1)она липнет к зубам??
2)красится ну зубы, руки.
3)какая мастика вкуснее и не как пластелин.
4)Сложно ли такой тортик сделать?.
5)советы по хранению тортика...
ПОмогите на вас надежда
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мастерицы мастики)))помогите и просто любители ее
  Такой тортик на год сыну хочу. Скажите примерно скоько кг будет и какую начинку в тортик чтобы был вкуснючий и не притарный т. к мастика итак притарная..
Вопросики еще
1)она липнет к зубам??
2)красится ну зубы, руки.
3)какая мастика вкуснее и не как пластелин.
4)Сложно ли такой тортик сделать?.
5)советы по хранению тортика... Читать полностью
 

Комментарии

katyatort
23 июля 2013 года
0
Тут тортик на подставке. Сделать что-то подобное, не имея опыта, не просто. А вес этого самого тортика, зависит от размера- он может быть от 3 кг, до 8. Торт классической формы, по этому внутрь можно положить все, что угодно от наполеона, до каких-нибудь изысков.
МамаЛасковогоМиши (автор поста)
23 июля 2013 года
+1
ну я где кубики хочу просто двухярусный...но такой с дополнение единички и надписи.Скажите а реально поверхность кремовую,а фигурки мастичные или с чего такие можно сделать чтоб не таяло...
наполеон приелся и он сладкий.мнеб с кислинкой,свежестью
НатаБор
23 июля 2013 года
0
На масляном креме не тает мастика, на ганаше и полуганаше тоже, говорят, что на растительных сливках тоже не тает (я не проверяла), на животных тает. На креме мокрое безе тоже вроде не тает(у меня было мало времени на тесты, но часа 4 выдерживает офигительная мастика).
Попробуйте у наполеона добавить слои с клюквой и сахаром, вот и кислинка будет А так рецептов в группе много, все равно у каждого получается свой торт, даже по одному рецепту приготовленный . Попробуйте тестовые торты попеките, если время позволяет.
Анастасия Завада
23 июля 2013 года
0
Мною проверено, на белковом креме фигурки не тают, единственно один нюанс фигурки через сутки начинат проваливаться, лучше из ставить перед подачей.
НатаБор
24 июля 2013 года
0
Ну, я предполагала, что и дольше выдерживает мастика на нем, спасибо за информацию!!!
Анастасия Завада
24 июля 2013 года
+1
Да не за что.
kellyd
23 июля 2013 года
0
А где ты хочешь заказывать?
МамаЛасковогоМиши (автор поста)
24 июля 2013 года
+1
я тебе номерок дам и скину страничку и не дорого там
kellyd
24 июля 2013 года
0
Хорошо!
vicaviki
23 июля 2013 года
0
если не наполеон, то можно под крем еще курд прослоить, тоже какой нибудь ягодный или лимонный, он хорошо сочетается с любым кремом, а тортик сложненький если опыта нет, хотя попытка не пытка, рецептов можно по группе посмотреть, можно ко мне в дневник заглянуть, там голден люксури и не сложный и не слишком сладкий, по поводу мастики я пользую офигительную, она и раскатывается тонко, и не липнет к зубам, ну и лепка из нее даже в очень жарких условиях (проверено на деле ) достаточно хорошо держит форму, мармышковая плывет безбожно, даже при обтяжке и раскатать тонко ее нельзя, липнет к зубам, можно купить готовую, девочки в группе говорили что хорошие можно купить, мастика может красить язык, но здесь зависит все от красителей которые используете, например вилтоновские или америколор не красят даже при интенсивном окрашивании, а вот порошковые индийские (особенно красный) очень даже красят, еще пробовала немецкие, тоже красят
НатаБор
23 июля 2013 года
0
российские, типо жидкие, тоже красят, если мастика по верху окрашена
vicaviki
23 июля 2013 года
0
чАво не знаю, тАво не знаю
НатаБор
23 июля 2013 года
0
Это я так, жалуюсь, чуток
vicaviki
24 июля 2013 года
+1
МамаЛасковогоМиши (автор поста)
24 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий vicaviki
если не наполеон, то можно под крем еще курд прослоить, тоже какой нибудь ягодный или лимонный, он хорошо сочетается с любым кремом, а тортик сложненький если опыта нет, хотя попытка не пытка, рецептов можно по группе посмотреть, можно ко мне в дневник заглянуть, там голден люксури и не сложный и не слишком сладкий, по поводу мастики я пользую офигительную, она и раскатывается тонко, и не липнет к зубам, ну и лепка из нее даже в очень жарких условиях (проверено на деле ) достаточно хорошо держит форму, мармышковая плывет безбожно, даже при обтяжке и раскатать тонко ее нельзя, липнет к зубам, можно купить готовую, девочки в группе говорили что хорошие можно купить, мастика может красить язык, но здесь зависит все от красителей которые используете, например вилтоновские или америколор не красят даже при интенсивном окрашивании, а вот порошковые индийские (особенно красный) очень даже красят, еще пробовала немецкие, тоже красят

↑   Перейти к этому комментарию
vicaviki пишет:
по поводу мастики я пользую офигительную, она и раскатывается тонко, и не липнет к зубам, ну и лепка из нее даже в очень жарких условиях (проверено на деле ) достаточно хорошо держит форму, м
а что за мастика такая?напишите рецептик.
я на заказ там посмотрела фото ниче красиво делает женщина)
vicaviki
24 июля 2013 года
0
Посмотрите рецепт у Артамианы в дневнике, мы все этот рецепт брали у нее
МамаЛасковогоМиши (автор поста)
25 июля 2013 года
0
ой а как ее найти здесь то)
vicaviki
25 июля 2013 года
0
набираете в поисковике Артамиана и вам ее найдут, ну или вот ссылка http://artamiana.stranamam.ru/
МамаЛасковогоМиши (автор поста)
29 июля 2013 года
0
спс
любитель тортов
23 июля 2013 года
0
в этой кондитерской ШОКОТЮН работают профи высшего класса! Такой торт под силу думаю мастеру!
МамаЛасковогоМиши (автор поста)
24 июля 2013 года
0
я точно не полезу с мастики чет творить.заказывать буду
любитель тортов
24 июля 2013 года
0
только убедитесь сначала-что тот кому будете заказывать сделает вам что то наподобие,бывает выставляют фото из инета как свои работы,а в итоге получите бяку невесть какую(есть в Москве такая мастерица-руки бы оторвать)
МамаЛасковогоМиши (автор поста)
25 июля 2013 года
0
этого я очень боюсь.я ее попрошу фоотки мне показать.
любитель тортов
25 июля 2013 года
0
только на фото внимание обратите-обычно мастер все фото делает на одном фоне,если фотки сделаны в разных местах значит не ее торты,тем более если подписи стоят с разными именами и ссылки с сайтами.
МамаЛасковогоМиши (автор поста)
29 июля 2013 года
0
да нее вроде ее.даже с тортиками она есть....
любитель тортов
30 июля 2013 года
0
значит все ОК

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам