Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Перец, маринованный половинками за 5 минут

Перец, маринованный половинками за 5 минут Нгредиенты:

-5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:

-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-Чеснок, петрушка

Приготовление:

Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт.
Итак:
Перец разрезаем вдоль пополам, опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно. Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута), раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перец, маринованный половинками за 5 минут
  Нгредиенты:
-5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:
-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара Читать полностью
 

Комментарии

lilleke
21 июля 2013 года
+1
ой какой красивый! аж в рот прямо просится!
Ольга Матвиенко (автор поста)
21 июля 2013 года
0
у меня муж и сын любят такую вкусняшку...
lilleke
21 июля 2013 года
+1
утащила рецепт-у нас тоже перчики зимой хорошо идут
Ольга Матвиенко (автор поста)
21 июля 2013 года
0
на здоровье!
тата1970
22 января 2014 года
+1
Какой замечательный рецепт, что же я его осенью то не увидела..
Ольга Матвиенко (автор поста)
22 января 2014 года
0
спасибо! Наверное редко ко мне заглядывали...
тата1970
22 января 2014 года
0
нет, не к вам, вообще редко захожу с СМ
Ольга Матвиенко (автор поста)
22 января 2014 года
0
видимо зря...
тата1970
23 января 2014 года
0
видимо да!
Ольга Матвиенко (автор поста)
23 января 2014 года
0
walja
23 января 2014 года
0
Спасибо большущее за рецептик!!!!!!!!!!!!!
Ольга Матвиенко (автор поста)
23 января 2014 года
+1
на здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам