Жареные кабачки с помидорами

Кабачки – 3 шт.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 3 зубка
Майонез – 200 гр.
укроп – 1/2 пучка
Мука
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло – для жарки
Приготовление:
Для начала пожарим кабачки.
Для этого их необходимо хорошо помыть и порезать на кольца. Сложить в миску и посолить и поперчить. В отдельную тарелочку насыпаем немного муки и каждый кабачок обваливаем в муке. Обваливаем с двух сторон и края. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Готовим чесночный майонез. Для этого просто добавим в обычный майонез выдавленный чеснок и укроп хорошо перемешаем. Кабачки сверху промазать чесночным майонезом. Сверху на каждый кабачок выложить помидорное колечко. А на него ещё один кабачок.
Приятного аппетита!!!
Я делаю так же только не кабачки, а баклажаны. Жарю их на раст. масле, предварительно обмакнув в яйцо. А дальше все точно так же.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: