Рулетики из кабачков с куриным филе

Филе куриной грудки — 1 штука;
Чеснок — 2 зубчика;
Сыр твердый — 50 г;
Готовый соус из паприки (сладкого перца) или немного кетчупа;
Несколько листиков базилика;
Соль и черный молотый перец — по вкусу;
Оливковое масло.
Готовим:
Запечь полоски кабачков для смягчения Молодые кабачки нарезать полосками (толщина — около 0,5 см). Слегка смазать маслом. Посолить. Противень выстелить бумагой для выпечки. Выложить на него кабачки. Отправить противень в горячую духовку (температура 180 градусов). Запекать 5-7 минут. Тогда кабачки смягчатся и будут легко скручиваться в рулеты. Приготовить куриную начинку для кабачков Филе грудки нарезать тонкими длинными полосками. Слегка отбить. Посолить, поперчить. Добавить толченый чеснок, все перемешать. И оставить мясо мариноваться (10-15 минут или дольше). Свернуть рулетики из кабачков и грудки На смягченные кабачки выложить полоски куриного филе, посыпать сыром, базиликом. Капнуть чуть-чуть соуса. Скрутить рулетики. Сколоть их зубочистками или нанизать по 3 штучки на деревянные шпажки и запекать при температуре 180 градусов 25 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: