Овощной суп "Семь в одном"
Это рецепт нашла в интернете примерно с полгода назад. и он меня заинтересовал тем, что в суп кладут свежий огурец.
Итак для супа нам понадобится: примерное количество овощей которое использую я для своей семьи
морковь - 2шт
лук -1 шт (сегодня у меня была половина луковицы)
картошка - 2-4 шт (в зависимости от размера)
капуста - примерно 0,5 кочана (вес качана у меня 1250)
помидоры - 3-4 шт
перец - 1 шт
огурец.- 2-3 шт
Картошку, морковь, огурцы, помидоры режем кружками, лук кусочками, перец полукольцами, капусту нарезаем примерно такими кусочками
Когда овощи все нарезаны. берем кастрюльку с толстым дном и наливаем 3ст. ложки подсолнечного масла и кладём 1ст. ложку сливочного масла и начинаем укладывать овощи в такой последовательности.
1. морковь
2. картошка
3. лук
4. капуста
5. огурцы
6. помидоры
7. перец (с фотографировать забыла)
Закрываем кастрюльку крышкой и ставим на медленный огонь 30минут. овощи тушатся в собственном соку. кастрюльку переодически встряхиваем.
Затем овощи заливаем крутым кипятком, солим. даем закипеть и кипятим 5 минут (в оригенале было как закипит выключить).
Вот и готов наш овощной супик.
При подаче можно посыпать зеленью и добавить сметанки.
Приятного аппетита!!!
Итак для супа нам понадобится: примерное количество овощей которое использую я для своей семьи
морковь - 2шт
лук -1 шт (сегодня у меня была половина луковицы)
картошка - 2-4 шт (в зависимости от размера)
капуста - примерно 0,5 кочана (вес качана у меня 1250)
помидоры - 3-4 шт
перец - 1 шт
огурец.- 2-3 шт
- Поделиться

Картошку, морковь, огурцы, помидоры режем кружками, лук кусочками, перец полукольцами, капусту нарезаем примерно такими кусочками
- Поделиться

Когда овощи все нарезаны. берем кастрюльку с толстым дном и наливаем 3ст. ложки подсолнечного масла и кладём 1ст. ложку сливочного масла и начинаем укладывать овощи в такой последовательности.
1. морковь
- Поделиться

2. картошка
- Поделиться

3. лук
- Поделиться

4. капуста
- Поделиться

5. огурцы
- Поделиться

6. помидоры
- Поделиться

7. перец (с фотографировать забыла)
Закрываем кастрюльку крышкой и ставим на медленный огонь 30минут. овощи тушатся в собственном соку. кастрюльку переодически встряхиваем.
Затем овощи заливаем крутым кипятком, солим. даем закипеть и кипятим 5 минут (в оригенале было как закипит выключить).
Вот и готов наш овощной супик.
- Поделиться

При подаче можно посыпать зеленью и добавить сметанки.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Хотя все равно вкусно
Спасибо большое, что напомнили, я как-раз в поисках чего-то новенького на обед...
Хотя мне пока такое нельзя, но все равно утащила в норку. Когда-нить же можно будет...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: