я утку резала кусочками, мариновала в травках(не люблю запах утки), потом ставила на 2 часа на выпечку , периодически переворачивая, чтоб получить корочку, у меня утка была очень жирная, поэтому я сливала жир, который растопился при готовке, в итоге получилось довольно вкусно.
я люблю базилик или орегано, иногда делаю просто соль+перец+чеснок (тоже прекрасно убивает запах утки), порой использую готовую смесь специй для курицы (но только проверенные)
Если не заморачиваясь сильно,то маринуете как вы любите.Потом кидаете в мультю на режим "Тушение" на 2 часа. Мясо будет нежное.(добавьте ложечку жидкой горчицы в маринад. )
Вот, вот. На тушение . За 20 минут до окончания программы , жир аккуратно ложкой убираете. Заранее яблоки порезать на четвертинки и вырезать семечки, шкурку можно оставить. Жир - убрали, яблоки заложили, крышку закрыли и дотушили. Все!!! Вкусно!!! 100%.
Порезала порционными кусочками.Натерла соль+базилик.поставила на режим "выпечка"на 45минут(это у меня максимально на этом режиме)Периодически заглядывала.По окончанию программы верхние куски готовы.Мягонькие!Оценку домашних напишу вечером!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: