Икра из кабачков
Захотелось мне сегодня что то икры из кабачков. Вот я и решила попробовать приготовить"как говорится из того что бы и в тех пропорциях что было в холодильнике"
Начнем. И так нам понадобилось
1кг молоденьких кабачков
500 гр морковки
300 гр лука
300 гр помидор
300 гр перца.
0,5 ст. ложки томатной пасты
1ст. ложка соли (без горки)
1,5ч. ложки сахара.
немного зелени укропа.
масло
Морковь пропустить на мясорубке, лук мелко порезать.
Перец и помидоры мелко порезать.
Кабачок на мясорубке.
1. Морковь и лук потушить,
2. Помидоры потушить с перцем отдельно от моркови и лука. Все перемешать добавить кабачки и тушить минут 30, затем добавить соль, сахар и томатную пасту и потушить еще минут 10.
И вот наша икра готова.
Приятного аппетита!!!
Угощайтесь.
Начнем. И так нам понадобилось
1кг молоденьких кабачков
500 гр морковки
300 гр лука
300 гр помидор
300 гр перца.
0,5 ст. ложки томатной пасты
1ст. ложка соли (без горки)
1,5ч. ложки сахара.
немного зелени укропа.
масло
Морковь пропустить на мясорубке, лук мелко порезать.
- Поделиться

Перец и помидоры мелко порезать.
- Поделиться

Кабачок на мясорубке.
- Поделиться

1. Морковь и лук потушить,
2. Помидоры потушить с перцем отдельно от моркови и лука. Все перемешать добавить кабачки и тушить минут 30, затем добавить соль, сахар и томатную пасту и потушить еще минут 10.
И вот наша икра готова.
- Поделиться

Приятного аппетита!!!
Угощайтесь.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо, Танюш...
готовьте на здоровье!
Очень вкусно получилось!!
Большое спасибо!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: