Крокембуш
Отличный повод побаловать себя и своих любимых чем то особенным.
Рецепт из одной закрытой кулинарной группы.
Крокембуш, со своими добавками.
Тесто-2 стакана воды вскипятить и добавить 150гр. маргарина, посолить и всяпать постепенно муку -3 ст., тщательно перемешивая. Проварить минуты 2.
Остудить и вмешать по одному, 5 яйц. Сформировать маленькие шарики и печь в духовке минут 30, до золотистой корочки.
Крем для начинки-3 пачки творога(600гр 9%),1 стакан сахара, 500 гр. сметаны. Все аккуратно взбить венчиком и в холодильник минут на 30.
Крем для соединения- 200гр. слив. масла, 10ст. л. сгущенки
Карамель, арахис в карамели.
Остывшие шарики начинить кремом. Чуть обмакивая в креме шарики собрать пирамиду, прослаивая арахисом.
Поставить в холодильник часа на 2.
Украсить арахисом, и нитями карамели
Карамель-10 ст. ложек сахара, 1 ч. л. воды, на сковородке до золотистого цвета. А потом спустя секунд 30-40 двумя вилками делать нити.
Приятного аппетита!!!
Рецепт из одной закрытой кулинарной группы.
Крокембуш, со своими добавками.

Тесто-2 стакана воды вскипятить и добавить 150гр. маргарина, посолить и всяпать постепенно муку -3 ст., тщательно перемешивая. Проварить минуты 2.
Остудить и вмешать по одному, 5 яйц. Сформировать маленькие шарики и печь в духовке минут 30, до золотистой корочки.
Крем для начинки-3 пачки творога(600гр 9%),1 стакан сахара, 500 гр. сметаны. Все аккуратно взбить венчиком и в холодильник минут на 30.
Крем для соединения- 200гр. слив. масла, 10ст. л. сгущенки
Карамель, арахис в карамели.
Остывшие шарики начинить кремом. Чуть обмакивая в креме шарики собрать пирамиду, прослаивая арахисом.
Поставить в холодильник часа на 2.
Украсить арахисом, и нитями карамели
Карамель-10 ст. ложек сахара, 1 ч. л. воды, на сковородке до золотистого цвета. А потом спустя секунд 30-40 двумя вилками делать нити.
Приятного аппетита!!!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: