Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясные медальоны

Мясные медальоны Понадобится: 500 г мяса (говядину для этого блюда лучше не брать), 1 морковка, 1 луковица, 3 болгарских перца, 2 помидора, 200 г тёртого сыра, 3 яйца, 6 ст. л. майонеза, растительное масло, соль, перец по вкусу.

Приготовление:


1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками диаметром 4 см. Отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
2. Морковь и лук почистить, вымыть, нарезать как вам нравиться (я сделала на тёрке). Обжарить на растительном масле в течении 10 минут, посолить, поперчить.
3. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками. Перец очистить от семян и плодоножек, вымыть, нарезать кусочками примерно 6 на 6 см. Сыр натереть на крупной тёрке.
4. Яйца взбить миксером, затем добавить майонез, снова взбить.
5. Мясо выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху на каждый кусочек мяса положить по 1,5 ст. л. жареного лука с морковью. Затем положить по кусочку помидора и перца. Посыпать тёртым сыром и полить яично-майонезным соусом.
6. Запекать в духовке в течении 30 - 40 минут на небольшом огне.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясные медальоны
Тэги: ужин, мясо

  Понадобится: 500 г мяса (говядину для этого блюда лучше не брать), 1 морковка, 1 луковица, 3 болгарских перца, 2 помидора, 200 г тёртого сыра, 3 яйца, 6 ст. л. майонеза, растительное масло, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками диаметром 4 см. Отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
2. Читать полностью
 

Комментарии

ПолЯ ПолянкА
11 июля 2013 года
+1
вкусняшка...мои силы на исходе))))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам