Мясные медальоны
Понадобится: 500 г мяса (говядину для этого блюда лучше не брать), 1 морковка, 1 луковица, 3 болгарских перца, 2 помидора, 200 г тёртого сыра, 3 яйца, 6 ст. л. майонеза, растительное масло, соль, перец по вкусу.Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками диаметром 4 см. Отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
2. Морковь и лук почистить, вымыть, нарезать как вам нравиться (я сделала на тёрке). Обжарить на растительном масле в течении 10 минут, посолить, поперчить.
3. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками. Перец очистить от семян и плодоножек, вымыть, нарезать кусочками примерно 6 на 6 см. Сыр натереть на крупной тёрке.
4. Яйца взбить миксером, затем добавить майонез, снова взбить.
5. Мясо выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху на каждый кусочек мяса положить по 1,5 ст. л. жареного лука с морковью. Затем положить по кусочку помидора и перца. Посыпать тёртым сыром и полить яично-майонезным соусом.
6. Запекать в духовке в течении 30 - 40 минут на небольшом огне.
| +10 |
Хитрюля
|
1 комментарий |






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: