Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Любоф) и Счастье рыбака)...

Привет, девочки!
Тут у меня повторюшки...
Влюбленные капкейки Вкусы разные - ваниль, шоколад, кофе, малина, вишня, клубника, дыня, апельсинка, лимон, карамель, и во всех внутри фундук в шоколаде






Карп и рыбак...
Внутри ванильный бисквит и пломбирное суфле Вес 2,7 кг







Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Любоф) и Счастье рыбака)...
  Привет, девочки! Тут у меня повторюшки...
Влюбленные капкейки Вкусы разные - ваниль, шоколад, кофе, малина, вишня, клубника, дыня, апельсинка, лимон, карамель, и во всех внутри фундук в шоколаде
Карп и рыбак...
Внутри ванильный бисквит и пломбирное суфле Вес 2,7 кг
Читать полностью
 

Комментарии

vitylka
8 июля 2013 года
0
mymouse
8 июля 2013 года
0
РадугаЯ (автор поста)
9 июля 2013 года
0
nafanj81
8 июля 2013 года
0
РадугаЯ (автор поста)
9 июля 2013 года
0
chivetta
8 июля 2013 года
0
великолепно!
РадугаЯ (автор поста)
9 июля 2013 года
0
пасиб!
ВСА2181
8 июля 2013 года
0
РадугаЯ пишет:
пломбирное суфле
Рецептик можно?
Капкейки вообще суперские, очень хочется попробовать и тортик
РадугаЯ (автор поста)
9 июля 2013 года
0
спасибо!
для суфле я взбиваю сливки с небольшим количеством пудры, примерно 500 г пломбира оставляю подтаять, как подтает, смешиваю со сливками, добавляю предварительно замоченный желатин, его количество зависит от того, сколько взято сливок и пломбира. Всё перемешиваю на небольшой скорости миксером, как начинает чуть схватываться, выкладываю на торт и в холод...
ВСА2181
11 июля 2013 года
0
Еленочка 100
22 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий РадугаЯ
спасибо!
для суфле я взбиваю сливки с небольшим количеством пудры, примерно 500 г пломбира оставляю подтаять, как подтает, смешиваю со сливками, добавляю предварительно замоченный желатин, его количество зависит от того, сколько взято сливок и пломбира. Всё перемешиваю на небольшой скорости миксером, как начинает чуть схватываться, выкладываю на торт и в холод...

↑   Перейти к этому комментарию
РадугаЯ пишет:
взбиваю сливки
Скажите пожалуйста, а сколько примерно надо сливок на 500 гр. пломбира
РадугаЯ пишет:
предварительно замоченный желатин
я один раз замочила, он у меня кусочками взялся
РадугаЯ (автор поста)
22 сентября 2014 года
+1
0,5 литров сливок я взбиваю, суфле много получается, примерно на торт в 3,5 кг...
я всегда использую Доктор Откер (и желатин, и разрыхлитель), пробовала разные, проблемы бывали, а с этим никогда, все в порядке
Еленочка 100
22 сентября 2014 года
0
Спасибо большое а какую максимальную температуру выдерживает? Если достать с холодильника сразу не потечёт
РадугаЯ (автор поста)
23 сентября 2014 года
+1
нет, ничего не течет, суфле крепко держится
Еленочка 100
23 сентября 2014 года
0
Спасибо
Смирнова Ксюша
8 июля 2013 года
0
Да я тож за рецепт!!!
РадугаЯ (автор поста)
9 июля 2013 года
0
для суфле я взбиваю сливки с небольшим количеством пудры, примерно 500 г пломбира оставляю подтаять, как подтает, смешиваю со сливками, добавляю предварительно замоченный желатин, его количество зависит от того, сколько взято сливок и пломбира. Всё перемешиваю на небольшой скорости миксером, как начинает чуть схватываться, выкладываю на торт и в холод...
Мандаринка55
8 июля 2013 года
0
РадугаЯ (автор поста)
9 июля 2013 года
0
РадугаЯ (автор поста)
9 июля 2013 года
0
РадугаЯ (автор поста)
9 июля 2013 года
0
Maluka
8 июля 2013 года
0
Миленько
РадугаЯ (автор поста)
9 июля 2013 года
0
спасибо!
Еленочка 100
8 июля 2013 года
0
Красота неописуемая !!! И я за рецептик
РадугаЯ (автор поста)
9 июля 2013 года
+1
спасибо!для суфле я взбиваю сливки с небольшим количеством пудры, примерно 500 г пломбира оставляю подтаять, как подтает, смешиваю со сливками, добавляю предварительно замоченный желатин, его количество зависит от того, сколько взято сливок и пломбира. Всё перемешиваю на небольшой скорости миксером, как начинает чуть схватываться, выкладываю на торт и в холод...
Еленочка 100
9 июля 2013 года
0
Большое спасибо, что поделились
Мама-психолог
8 июля 2013 года
0
РадугаЯ (автор поста)
9 июля 2013 года
0
Наталья27
8 июля 2013 года
0
прекрасная работа
РадугаЯ (автор поста)
9 июля 2013 года
0
спасибо!
Лина Дианова
8 июля 2013 года
0
РадугаЯ (автор поста)
9 июля 2013 года
0
elena060371
8 июля 2013 года
0
РадугаЯ (автор поста)
9 июля 2013 года
0
katyatort
8 июля 2013 года
0
РадугаЯ (автор поста)
9 июля 2013 года
+1
Валентина 77
8 июля 2013 года
0
РадугаЯ (автор поста)
9 июля 2013 года
0
Валентина 77
9 июля 2013 года
0
РадугаЯ (автор поста)
9 июля 2013 года
+1
Мира7
8 июля 2013 года
0
РадугаЯ (автор поста)
9 июля 2013 года
0
Малика09
9 июля 2013 года
0
РадугаЯ (автор поста)
9 июля 2013 года
0
asaliya
9 июля 2013 года
0
очень классно!
а капкейки внутри как маленькие тортики?
РадугаЯ (автор поста)
9 июля 2013 года
+1
спасибо!да, как тортики, на 2-3 укуса
rom-olgav
9 июля 2013 года
0
РадугаЯ (автор поста)
9 июля 2013 года
0
Лариса Гебура
9 июля 2013 года
0
РадугаЯ (автор поста)
9 июля 2013 года
0
Freziya
9 июля 2013 года
0
Прядка Анна
9 июля 2013 года
0
аморчик
10 июля 2013 года
0
Вера Вер
11 июля 2013 года
0
НатаБор
14 июля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам