Соляночка)
Приветик девочки красавицы, сегодня я впервые приготовила в своей мультяшке фирмы VITESSE солянку, мммммммммм и она меня не подвела, солянка просто пальчики оближешь, сама царица такой не ела(муж любит так говорить)
. Приготовилась быстро и арамать стоял на весь дом. аж что то опять слюнки побежали
А ВОТ И РЕЦЕПТИК МОЙ
лук обжарить на сливочном масле, немного моркови+ложка том. пасты
мясо свинина, колбаска(копченая), курочка гриль или копченый окорок(брала его)
помидор, перец
соленый огурчик
картошка
оливки
лимон
соль перец майонез))))
Приятного вам аппетитика


лук обжарить на сливочном масле, немного моркови+ложка том. пасты
мясо свинина, колбаска(копченая), курочка гриль или копченый окорок(брала его)
помидор, перец
соленый огурчик
картошка
оливки
лимон
соль перец майонез))))
Приятного вам аппетитика


а вы любите солянку???
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
да
92
(84%)
нет
6
(6%)
не пробовал(а)
11
(10%)
Всего проголосовало: 109
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии
Спасибо за рецептик, нужно опробовать.
↑ Перейти к этому комментарию
Извините за "чайниковые" вопросы.
Обжаривали только лук и морковь? Это нужно делать на режиме "жарка"? А сколько времени? Крышку при этом закрывать или нет? Помешивать как?
Свинина сырая?
Извините за "чайниковые" вопросы.
Обжаривали только лук и морковь? Это нужно делать на режиме "жарка"? А сколько времени? Крышку при этом закрывать или нет? Помешивать как?
Свинина сырая?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: