Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Help, Help, Help

Девочки, очень нужна помощь. На день рождение сына, которое состоится в среду, решила запечь осетра, раньше никогда этого не делала. Хочу банально как любую рыбу, со специями, лимоном и в фольге, и в духовке. Но может быть есть тонкости приготовления осетров? Я ее хочу запечь неприменно целиком, посоветуйте кто знает рецепт приготовления осетра. Я бы хотела его и зафаршировать - но не знаю как и чем. Вообщем рецептов путных не нашла, поэтому обращаюсь к вам, раньше такую рыбу я не готовила никогда. посоветуйте что с ней делать.

Заранее спасибо ))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Help, Help, Help
Девочки, очень нужна помощь. На день рождение сына, которое состоится в среду, решила запечь осетра, раньше никогда этого не делала. Хочу банально как любую рыбу, со специями, лимоном и в фольге, и в духовке. Но может быть есть тонкости приготовления осетров? Я ее хочу запечь неприменно целиком, посоветуйте кто знает рецепт приготовления осетра. Читать полностью
 

Комментарии

Pantera
1 февраля 2010 года
+2
У осетра белое и сухое мясо. Я запекаю так. Выпотрошу пузо рыбы, выну из головы жабры, в пузо кладу рис, грибы, тертый твердый сыр и сливочное масло масенькими кусочками. Потом пузо это зашиваю кулинарным шпагатом с помощью иглы (можно просто толстую капроновую нитку взять). И запекаю до приятного цветы кожи в духовке. Перед подачей выкладываю рыбу на блюдо и уже с лежащей на блюде снимаю швы. Вот и все. Приятного аппетита.
Tatoshe4ka (автор поста)
1 февраля 2010 года
+1
Спасибо огромное. А солить ее надо много? И как она холодная?
Pantera
1 февраля 2010 года
0
Солить немного надо. Я солю рыбу, когда она еще с пустым брюхом. А потом уже начинку запихиваю.
SpasovaOlya
1 февраля 2010 года
+1
А моей старшей -Машеньке в четверг 6 лет!
Tatoshe4ka (автор поста)
2 февраля 2010 года
0
Ух ты здорово!
SpasovaOlya
1 февраля 2010 года
+1
Просто постарайся его часа за 3 посолить(я не перчу) потом выложить напротвинь, смазаный маслом и выложенный хлебом (серым) брюшким вниз, полить лимоном и минут на 40 в духовку.Очень вкусно, меня мама так учила. Только его нужно будет украшать, а то он сероват, не так аппетитен как другие рыбы. Я спиральки из морковки чередую с зеленью.
Солить не очень много он хорошо соль впитывает, а холодный мне очень нравится, я просто очень рыбу люблю!
Tatoshe4ka (автор поста)
2 февраля 2010 года
0
И я рыбу очень люблю ))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам