Help, Help, Help
Девочки, очень нужна помощь. На день рождение сына, которое состоится в среду, решила запечь осетра, раньше никогда этого не делала. Хочу банально как любую рыбу, со специями, лимоном и в фольге, и в духовке. Но может быть есть тонкости приготовления осетров? Я ее хочу запечь неприменно целиком, посоветуйте кто знает рецепт приготовления осетра. Я бы хотела его и зафаршировать - но не знаю как и чем. Вообщем рецептов путных не нашла, поэтому обращаюсь к вам, раньше такую рыбу я не готовила никогда. посоветуйте что с ней делать.
Заранее спасибо ))
Заранее спасибо ))
Комментарии
Солить не очень много он хорошо соль впитывает, а холодный мне очень нравится, я просто очень рыбу люблю!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: