Девочки, дорогие, подскажите можно суфле (птичье молоко) покрывать мастикой? если можно то как: сразу на суфле или чем то его покрыть? Читать полностью
я пробовала масло и сгущенку ложила на суфле-все сползало и текло. теперь только запечатываю в бисквит, внизу и сверху и по бокам, а в середине заливаю суфле
я пробовала масло и сгущенку ложила на суфле-все сползало и текло. теперь только запечатываю в бисквит, внизу и сверху и по бокам, а в середине заливаю суфле
Я покрываю суфле (плотное, не мягкое) полуганашем (сливочное масло взбить и добавить растопленный чуть остывший шоколад). И сверху покрываю мастикой. Держится отлично. Только это не должен быть нижний ярус, а то продавится! Удачи!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: