Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мастика+суфле=?

Девочки, дорогие, подскажите можно суфле (птичье молоко) покрывать мастикой?
если можно то как: сразу на суфле или чем то его покрыть?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мастика+суфле=?
Девочки, дорогие, подскажите можно суфле (птичье молоко) покрывать мастикой? если можно то как: сразу на суфле или чем то его покрыть? Читать полностью
 

Комментарии

Мандаринка55
29 июня 2013 года
0
Я делала вот так, здесь посмотрите может что-то и пригодиться http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=976&st=400&p=32916&#entry32916
nadia80 (автор поста)
29 июня 2013 года
0
спасибочки за рецепт . но меня больше интереисует можно ли накладывать мастику на суфле и как
Мандаринка55
29 июня 2013 года
0
видела в интернете, на суфле просто наложен слой масло+сгущенка и сверху мастика, но ни разу так не делала, незнаю насколько это практично
Алёна Высоцкая
29 июня 2013 года
+1
я пробовала масло и сгущенку ложила на суфле-все сползало и текло. теперь только запечатываю в бисквит, внизу и сверху и по бокам, а в середине заливаю суфле
Мандаринка55
29 июня 2013 года
0
вот и я так подумала, что будет сползать, и решила не рисковать а запечатать в бисквит)))
Алёна Высоцкая
29 июня 2013 года
0
nadia80 (автор поста)
1 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Алёна Высоцкая
я пробовала масло и сгущенку ложила на суфле-все сползало и текло. теперь только запечатываю в бисквит, внизу и сверху и по бокам, а в середине заливаю суфле

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо за совет. отличная идея. буду пробовать.
Алёна Высоцкая
1 июля 2013 года
+1
deme-ilona
29 июня 2013 года
+1
Преждечем,выкладывать суфле в форму,стенки этой формы изнутри можно выложить тонким пластом бисквита
nadia80 (автор поста)
1 июля 2013 года
0
спасибо!
mymouse
30 июня 2013 года
0
Я покрываю суфле (плотное, не мягкое) полуганашем (сливочное масло взбить и добавить растопленный чуть остывший шоколад). И сверху покрываю мастикой. Держится отлично. Только это не должен быть нижний ярус, а то продавится! Удачи!
nadia80 (автор поста)
1 июля 2013 года
0
спасибочки!
nadia80 (автор поста)
1 июля 2013 года
0
всем огромное спасибо. вроде все так легко, а сразу и не догадаешься. буду пробовать!!!
любитель тортов
1 июля 2013 года
0
не думаю что мастика ляжет-а что сверху нельзя бисквит положить??
nadia80 (автор поста)
1 июля 2013 года
0
в смысле сверху бисквит? суфле между коржами сделать? можно конечно. я почему-то не подумала такой вариант
любитель тортов
1 июля 2013 года
0
под мастику торты птичье молоко и три шоколада так и делают, между двумя коржами-суфле
nadia80 (автор поста)
2 июля 2013 года
0
я начинающий кулинар, вот и консультируюсь по любому поводу.
любитель тортов
2 июля 2013 года
+1
ну мы все тут не спецы-иногда тоже друг у друга помощи просим
nadia80 (автор поста)
3 июля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам