Как приготовить кузнечиков?
Девочки, может из вас есть такие. Кто знает как их приготовить?
Я хочу кузнечиков. А у нас они вроде не продаются. Да даже если и продаются... че это деньги тратить. Сейчас ведь лето. Можно самим словить.
Может поможете?


Может поможете?

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У кузнечиков сначала нужно оторвать голову, крылья и лапки. Конечно, можно их поглощать и целиком, но существует шанс подавиться непрожеванной лапкой
Можно предварительно отварить насекомых в подсоленой воде, а затем поджарить на растительном масле.
Можно сразу жарить, без обработки. Когда они приобретут коричневый оттенок, можно снимать с плиты.
Можно обжарить немного, а затем потушить в сковородке, добавив карри.
Фото приготовленного блюда надо?
У кузнечиков сначала нужно оторвать голову, крылья и лапки. Конечно, можно их поглощать и целиком, но существует шанс подавиться непрожеванной лапкой
Можно предварительно отварить насекомых в подсоленой воде, а затем поджарить на растительном масле.
Можно сразу жарить, без обработки. Когда они приобретут коричневый оттенок, можно снимать с плиты.
Можно обжарить немного, а затем потушить в сковородке, добавив карри.
Фото приготовленного блюда надо?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: