Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как приготовить кузнечиков?

Девочки, может из вас есть такие. Кто знает как их приготовить?
Я хочу кузнечиков. А у нас они вроде не продаются. Да даже если и продаются... че это деньги тратить. Сейчас ведь лето. Можно самим словить.


Может поможете?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как приготовить кузнечиков?
Девочки, может из вас есть такие. Кто знает как их приготовить? Я хочу кузнечиков. А у нас они вроде не продаются. Да даже если и продаются... че это деньги тратить. Сейчас ведь лето. Можно самим словить.
Может поможете? Читать полностью
 

Комментарии

mamasc
28 июня 2013 года
+2
ма789 пишет:
Я хочу кузнечиков
а вы их пробовали? может они не вкусные да и там кушать не чего овчинка выделки не стоит! или у вас это национальное блюдо?
Nika ee (автор поста)
28 июня 2013 года
0
Нет. Но слышала что они как семечки.
EFFA2008
28 июня 2013 года
+1
На сколько знаю , готовят не кузнечиков , а саранчу . В меде засахаривают .
EFFA2008
28 июня 2013 года
0
Рецепт из Библии.
Nika ee (автор поста)
28 июня 2013 года
+1
В ответ на комментарий EFFA2008
На сколько знаю , готовят не кузнечиков , а саранчу . В меде засахаривают .

↑   Перейти к этому комментарию
Аааа вот как ешкин-кот.
teffy
28 июня 2013 года
+1
Макароны надоели?
Nika ee (автор поста)
28 июня 2013 года
0
Вот кстати макароны и правда надоели. Целая кастрюля этих макарон.
teffy
28 июня 2013 года
0
Не заканчиваются? Понимаю. Но что ж так сразу радикально менять гастрономические приоритеты. Может рисом удовольствуетесь? А ещё лучше - юной картошечкой?
Nika ee (автор поста)
28 июня 2013 года
0
Да рис тоже уже приелся блин. И картошка эта.
teffy
28 июня 2013 года
+1
Однако... Я б посмотрела, как вы их кушать будете. Мой кот живьём ел, то и дело дёргающаяся лапка у него изо рта торчала.
xl-ka
28 июня 2013 года
+2
Сковорода, растительное масло, вечер, голод, Китай .......или Тайланд
leksya4
28 июня 2013 года
0
Nika ee (автор поста)
28 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий xl-ka
Сковорода, растительное масло, вечер, голод, Китай .......или Тайланд

↑   Перейти к этому комментарию
гала08
28 июня 2013 года
0
могу наловить, кусаются заразы! Вы только уточните, вам больших или маленьких, зеленых или коричневых?
Nika ee (автор поста)
28 июня 2013 года
0
Мы их сами наловим. Привезем а вы их приготовите.
гала08
28 июня 2013 года
0
я готовить их не умею, у меня их только кошка ела, а ей больше нравились сырые. они хрустят как чипсы
Рыжая Бестия79
28 июня 2013 года
0
ПМС? иль ещё чё?
Nika ee (автор поста)
28 июня 2013 года
+1
vrednaya_bulka
28 июня 2013 года
0
Как говтовить незнаю,к сожалениюне пробовалатолько лягушек папа ловил и на костре лапки жарил
Nika ee (автор поста)
28 июня 2013 года
0
Лягушки это тоже хорошо. Если не смогу поймать кузнечиков, охота будет на лягушек.
xl-ka
28 июня 2013 года
+1
Вообще, в нете много "рецептов" , к примеру:
У кузнечиков сначала нужно оторвать голову, крылья и лапки. Конечно, можно их поглощать и целиком, но существует шанс подавиться непрожеванной лапкой
Можно предварительно отварить насекомых в подсоленой воде, а затем поджарить на растительном масле.
Можно сразу жарить, без обработки. Когда они приобретут коричневый оттенок, можно снимать с плиты.
Можно обжарить немного, а затем потушить в сковородке, добавив карри.
Фото приготовленного блюда надо?
Nika ee (автор поста)
28 июня 2013 года
0
Фото было бы не плохо. Спасибо за столь подробный ответ. Будем пробовать.
teffy
28 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий xl-ka
Вообще, в нете много "рецептов" , к примеру:
У кузнечиков сначала нужно оторвать голову, крылья и лапки. Конечно, можно их поглощать и целиком, но существует шанс подавиться непрожеванной лапкой
Можно предварительно отварить насекомых в подсоленой воде, а затем поджарить на растительном масле.
Можно сразу жарить, без обработки. Когда они приобретут коричневый оттенок, можно снимать с плиты.
Можно обжарить немного, а затем потушить в сковородке, добавив карри.
Фото приготовленного блюда надо?

↑   Перейти к этому комментарию
Давайте уж весь процесс фотографируйте, как отрываете, как карри посыпаете..
xl-ka
28 июня 2013 года
0
http://gallery.forum-grad.ru/files/4/1/2/8/0/fried.jpg
Nika ee (автор поста)
28 июня 2013 года
0
xl-ka
28 июня 2013 года
+2
Кстати, ничО так выглядит.... с пивасом наверное смачно "хрустится"
Nika ee (автор поста)
28 июня 2013 года
+1
Ага. Лучше бы глаза удалили и лапы вырвали.
xl-ka
28 июня 2013 года
0
а надо? и как их вообще удаляют? иголкой или выдавливанием? (во фантазия разошлась)
Lanberri
28 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий xl-ka
Кстати, ничО так выглядит.... с пивасом наверное смачно "хрустится"

↑   Перейти к этому комментарию
Ага... Типа рыбешек мелких... Кстати, рыбешек вот едим, а насекомых, значит, брезгуем? Дискриминация по видовому признаку, однако!
xl-ka
28 июня 2013 года
+1
нее, вот, кстати, я бы не прочь попробовать (главное, для храбрости и дезинХфекции тяпнуть грамм........) А так...желудок чИвалеческий способен многое переварить))))
Lanberri
28 июня 2013 года
0
А у меня вот к насекомым предубеждение... Вот змеюку или лягуху - с удовольствием бы попробовала, а насекомых Не смогу, желудок, может, и примет, а вот сознание воспротивится
vrednaya_bulka
28 июня 2013 года
0
Я думаю,там должно быть много приправ
Нинчик 1986
30 июня 2013 года
0
эх на экзотику потянуло

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам