Огурцы, кабачки.
Много лет закрываю таким способом кабачки и маленькие огурчики. Решила поделиться рецептом и с Вами, девочки.
Выход: 6 литровые банки
Рассол:
10 стаканов воды;
9 стол. ложек сахара;
6 десерт. ложек соли;
1,5 стакана уксуса.
На дно баночек ложым:укроп, листочки (по 2 шт.)смородины, вишни, лавровые, хрон 0,5 листочка, перец горошек 3-4 шт., чеснок 2-3 зубчика. Укладываем в банки огурчики или кабачки, нарезанные кружочками. Заливаем горячим рассолом и стерилизуем банки в кастрюле 10 минут. Закрываем.
Надеюсь, что Вам понравится!
Выход: 6 литровые банки
Рассол:
10 стаканов воды;
9 стол. ложек сахара;
6 десерт. ложек соли;
1,5 стакана уксуса.
На дно баночек ложым:укроп, листочки (по 2 шт.)смородины, вишни, лавровые, хрон 0,5 листочка, перец горошек 3-4 шт., чеснок 2-3 зубчика. Укладываем в банки огурчики или кабачки, нарезанные кружочками. Заливаем горячим рассолом и стерилизуем банки в кастрюле 10 минут. Закрываем.
Надеюсь, что Вам понравится!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: