Овощные оладьи

1 средний кабачок, полкило моркови, полторы больших луковиц, два острых перца или четыре сладких, 2 айвы.
Перетерла все в мясорубке в однородную кашицу, через пару минут после этого слила жидкость и добавила 300 грамм муки(но вообще смотреть по консистенции, чтоб густоватая смесь вышла). Посолила, все хорошенько перемешала и выложила на горячую сковороду. Обжаривала на умеренном огне (проще, среднем, средней мощности) до тех пор, пока оладушка не давала себя без потерь перевернуть на другой бок. Старалась на одну оладью тратить примерно столовую ложку смеси, чтобы не разваливались.
Кушали со сметанкой, но любители острого могут делать соус из майонеза с чесноком
+8 | Автор записи удалён. Опубликовано: | 4 комментария |
Комментарии
Муж так и вовсе ее не чувствует в блюде, а я ощущаю ее привкус.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: