Французский яблочный пирог с крошкой

Ингредиенты:
Для теста:
60 г сливочного масла
140 г муки
100 г сахара
1 яйцо
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
8 ст. л. молока
2-3 яблока
Для крошки:
70 г муки
2-3 щепотки корицы
40 г растопленного сливочного масла
70 г коричневого сахара
Приготовление:
Для начала приготовьте крошку, смешав муку с корицей. Добавьте сливочное масло и сахар. Разотрите смесь руками.
В отдельной миске взбейте масло с сахаром, вбейте яйцо.
Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Смешайте обе смеси, постепенно вмешав молоко. Перелейте тесто в приготовленную форму. Очистите и нарежьте яблоки, выложите их кругом поверх теста. Сверху присыпьте крошкой. Выпекайте 35-45 минут.

Источник http://vk.com/id194952963#/sh.cook
Комментарии
я здесь увидела. а вообще, сам готовили или нет?
Наверно 8 ст л молока?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: