Мясной рулет
Наверно, не найдется хозяйка, которая бы не готовила подобное блюдо. Поэтому я не открываю Америку и не изобретаю велосипед.
Просто сделала рулет более диетическим. Готовила из индюшиного фарша. В него добавила сырое яйцо, измельчённую зелень, тертую морковь, тертую луковицу и пару зубчиков чеснока, также пару ложек нежирного йогурта для сочности. И приправы, соль, перец по вкусу.
Готовила в одноразовой ф-ме. Её чуть смазада раст. маслом и присыпала пшеничными отрубями.
Выложила половину фарша, потом крутые яйца. И остальной фарш. Прикрыла фольгой и при температуре около 180-190 град. запекала где-то час.
Потом сняла фольгу и дала подрумяниться. Получилось вкусно, очень нежно и сочно.
Просто сделала рулет более диетическим. Готовила из индюшиного фарша. В него добавила сырое яйцо, измельчённую зелень, тертую морковь, тертую луковицу и пару зубчиков чеснока, также пару ложек нежирного йогурта для сочности. И приправы, соль, перец по вкусу.
Готовила в одноразовой ф-ме. Её чуть смазада раст. маслом и присыпала пшеничными отрубями.
Выложила половину фарша, потом крутые яйца. И остальной фарш. Прикрыла фольгой и при температуре около 180-190 град. запекала где-то час.
Потом сняла фольгу и дала подрумяниться. Получилось вкусно, очень нежно и сочно.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: