Запеканка из пельменей.
Не помню, на каком сайте видела этот рецепт, но для духовки. А как-то муж принес пельмени, а они по дороге растаяли и слиплись. Вот я и вспомнила про такую запеканку. Готовлю в мультиварке на режиме "Выпечка".
Пенльмени 800
лук 2-3 шт
сыр 100 гр
яйцо 4 шт.
майонез 250 соль
перец зелень
На дно кастрюли наливаю немного растительного масла, укладываю пельмени, если слипшиеся, то разрываю их, уж как получится. Засыпаю лук и заливаю смесью из майонеза, яиц и специй. Все перемешиваю и включаю мультиварку. Через час вот такая запеканка. Со сметанкой вкусно...!
Пенльмени 800
лук 2-3 шт
сыр 100 гр
яйцо 4 шт.
майонез 250 соль
перец зелень
На дно кастрюли наливаю немного растительного масла, укладываю пельмени, если слипшиеся, то разрываю их, уж как получится. Засыпаю лук и заливаю смесью из майонеза, яиц и специй. Все перемешиваю и включаю мультиварку. Через час вот такая запеканка. Со сметанкой вкусно...!
Комментарии
можно и в мульте, а можно и в духовке.
Сливки, сыр, сосиски (колбаса), грибы, ну и пельмени. Выкладываются пельмени, перемешиваю с сосисками и грибами, заливаю сливками (или сметана+вода+чуть-чуть муки+приправа) и сверху сыр)))
быстро, вкусно - муж доволен
↑ Перейти к этому комментарию
макароны отваренные до готовности (обычно это если я больше нормы сварю), колбаса (сосиски, мясо, грибы) - в общем, что есть в холодильнике , думаю, что даже овощи подойдут. Сметана (или майонез)+яйцо+приправа. Эта смесь перемешивается с макаронами и начинкой. Сверху можно посыпать тертым сыром. А можно перемешать сыр вместе с макаронами.
макароны отваренные до готовности (обычно это если я больше нормы сварю), колбаса (сосиски, мясо, грибы) - в общем, что есть в холодильнике , думаю, что даже овощи подойдут. Сметана (или майонез)+яйцо+приправа. Эта смесь перемешивается с макаронами и начинкой. Сверху можно посыпать тертым сыром. А можно перемешать сыр вместе с макаронами.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: