Детские сырки. Какой выбрать?
Здравствуйте. Девочки! Вчера нам исполнилось шесть месяцев, были у педиатра, она посоветовала потихоньку вводить сырки, творожок. Она обратила мое внимание на сырки Агуша и Тема, сказала, что начинать лучше с них. Подскажите, мамочки, что Вы даете своим лялечкам и с какого возраста!
Девочки, извините, я не правильно поняла этикетку
, это не сырки, а творожки!
Девочки, извините, я не правильно поняла этикетку

Какие сырки на Ваш взгляд качественней?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
это правильно
↑ Перейти к этому комментарию
Творог Классический, 4.5%
от 6 месяцев
Объем:
100 г
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска.
Условия хранения:
Хранить при температуре от +2 до +6 градусов по Цельсию. При вскрытой упаковке хранению не подлежит.
Пищевая ценность:
На 100 г продукта: Жир – 4,5 г, Белок – 8,5 г, Углеводы -3,5 г, кальций 100 мг (17 %). Энергетическая ценность – 88,5 ккал/ 370 кДж.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Только ищите магазины, где их привозят в день изготовления, максимум на следующий день. Просто есть у нас сеть магазинов "Молочная хата". Спрашиваешь: "Агуша" свежая?" - "Да,только сегодня привезли". Смотришь, а у него сегодня-завтра истекает срок годности
Но когда выйдите на постоянное потребление творожка - лучше все-таки самим делать
Так что лучше врача спрашивать.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: