Вчера захотелось мне в который раз овощей, у меня была варенная фасоль, купила кабачек и остатки гороха. Вобщем сварила я морковь, кабачек и горох. Лучше кидать сперва морковь, потом минут через 5 горох и после кабачек, я его переварила так как кинула сразу с морковью. Варить в подсоленной воде с растительным маслом, все сваренное порезать на кубики или как вам нравиться, добавить фасоль немного подсолить и добавить вкусного маслечка. Очень вкусно получилась, была вот эта миска целая, я ее и съела сразу
На офисе у нас готовят подобное только без кабачка и гороха, добавляют туда лук, капусту, спаржевую фасоль, можно грибы и что душе угодно
Приятного!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: