Королевская ватрушка (тесто не сладкое)


тесто:
1пачка маргарина + 3стакана муки +соль, сода по пол-чайной ложки
Все растереть руками. Получится крошка.
Начинка:
творог 0,5-0,7кг, яйца, масло сливочное (можно заменить сметаной 2-3 ст. л), сахар, соль, сода, ванильный сахар.
На дно смазанной формы уложить 2/3 часть теста. Сверху уложить начинку. Затем ее прикрыть остальной частью теста (крошки). Запекать до золотистого цвета.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Саша особо орешки и цукаты не жаловала до этого лета
а ещё вместо творога можно мелкорубленные яблоки и лимон положить, тоже вкуснятина будет
↑ Перейти к этому комментарию
Сынуле завтра ДР, спасибо, что напомнила! Надо испечь....
спасибо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: