Вопрос дня - Маринатор
Этот замечательный во всех отношениях агрегат используется для маринования продуктов с помощью вакуума и равномерного вращения. Он давно известен в наших широтах. Всего за 9 минут достигается результат на который раньше уходило несколько часов. От Вас требуется только засыпать продукты, залить маринад, откачать воздух и нажать кнопку включения.
Он используется для маринования мяса, рыбы, птицы и не только. Всего 9 минут Вам потребуется чтобы сделать малосольные огурчики или грибы. Также очень удобно заправлять и перемешивать салаты. Некоторые продукты даже в этой чудо машинке надо мариновать дольше (например целую курицу) – тогда следует просто повторить цикл. Если же мариновать надо меньше 9-ти минут, можно просто нажать кнопку выключения раньше.
Принцип действия очень прост: в вакууме волокна продукта раскрываются, позволяя маринаду полностью проникнуть в пищу. Когда же вакуум нарушается волокна принимают первоначальную форму и маринад остается запертым внутри продукта.
Вот как это работает:
Вот так мы откачиваем воздух. Достаточно 7 нажатий.
А вот так он храниться:
В комплект входят: контейнер в который помещается до 2,3 кг еды. Подставка для вращения, помпа для откачивания воздуха, две досочки (для мяса и для овощей), пластина для отбивания мяса, и книжка с рецептами. Мощность машинки – 7 ватт, энергопотребление – 220 вольт, вес самого маринатора – 2 килограмма, размеры – 21 х 21 х 28 сантиметров.
Стоит маринатор от 800 до 2900 руб.
Попробуйте такой рецепт :
Возьмите клубнику, сливки и немного сахара. Вместо сливок можно взять сгущенное молоко. Все это загрузите в маринатор и оставьте на 9 минут. Результат вас поразит. Сливки будут не только сверху ягоды но и внутри неё.
Он используется для маринования мяса, рыбы, птицы и не только. Всего 9 минут Вам потребуется чтобы сделать малосольные огурчики или грибы. Также очень удобно заправлять и перемешивать салаты. Некоторые продукты даже в этой чудо машинке надо мариновать дольше (например целую курицу) – тогда следует просто повторить цикл. Если же мариновать надо меньше 9-ти минут, можно просто нажать кнопку выключения раньше.
Принцип действия очень прост: в вакууме волокна продукта раскрываются, позволяя маринаду полностью проникнуть в пищу. Когда же вакуум нарушается волокна принимают первоначальную форму и маринад остается запертым внутри продукта.
Вот как это работает:

Вот так мы откачиваем воздух. Достаточно 7 нажатий.

А вот так он храниться:

В комплект входят: контейнер в который помещается до 2,3 кг еды. Подставка для вращения, помпа для откачивания воздуха, две досочки (для мяса и для овощей), пластина для отбивания мяса, и книжка с рецептами. Мощность машинки – 7 ватт, энергопотребление – 220 вольт, вес самого маринатора – 2 килограмма, размеры – 21 х 21 х 28 сантиметров.
Стоит маринатор от 800 до 2900 руб.
Попробуйте такой рецепт :
Возьмите клубнику, сливки и немного сахара. Вместо сливок можно взять сгущенное молоко. Все это загрузите в маринатор и оставьте на 9 минут. Результат вас поразит. Сливки будут не только сверху ягоды но и внутри неё.
Вы бы купили маринатор?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Появился он у меня на Выигрышные денежки в Акции от Бондюэль. Сертификат был на 3тыс.руб. вот и решила что возьму его и термопот.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: