Детские тортики
- Поделиться

- Поделиться

Внутри классический бисквит с творожно-сливочным кремом и ананасами.
- Поделиться

- Поделиться

Внутри эклеры со сливками, суфле и прослойка из вишневого желе
+35 |
![]() |
24 комментария |
+35 |
![]() |
24 комментария |
Комментарии
разрез
50г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа. Желатин развести в 150г теплой воды, настаивать 30 минут. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, добавить муку, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее масло, ванилин. Всё взбить. Желатин подогреть, процедить. Белки взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Соединить крем и белковую массу.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: