Кто знает вкусный рецепт говядины с красным вином в мульте, отзовитесь
Всем привет, девочки, подскажите, кто знает как мяско приготовить с красным вином в мульте? либо маринад из вина. Мясо говядина.
В инете смотрела рецепты мудреные то ингридиентов не хватает у меня, то еще что-то, может кто-то уже испробовал сам.
Хочу приготовить, чтоб муж наконец сказал, что не зря выкинул приличную сумму
, мясо он любит, хочу такое чтоб пальчики оближешь, очень жду вашей помощи
В инете смотрела рецепты мудреные то ингридиентов не хватает у меня, то еще что-то, может кто-то уже испробовал сам.
Хочу приготовить, чтоб муж наконец сказал, что не зря выкинул приличную сумму


Комментарии
Вот неплохой рецепт,и никаких экзотических продуктов)))
Всю эту радость поставить в холодильник на 12 часов мариноваться....
Затем... выложить мяско вместе с маринадом, сверху овощи (я беру Хортекс "Мексиканская смесь")... и тушить...1,5 часа....
Когда готовила в духовке.... Потом еще засыпала сыром... и оставляла минут на 15-20...
Ой... какая нямка это получается
Всю эту радость поставить в холодильник на 12 часов мариноваться....
Затем... выложить мяско вместе с маринадом, сверху овощи (я беру Хортекс "Мексиканская смесь")... и тушить...1,5 часа....
Когда готовила в духовке.... Потом еще засыпала сыром... и оставляла минут на 15-20...
Ой... какая нямка это получается
↑ Перейти к этому комментарию
Так что.... у меня через раз...
Всю эту радость поставить в холодильник на 12 часов мариноваться....
Затем... выложить мяско вместе с маринадом, сверху овощи (я беру Хортекс "Мексиканская смесь")... и тушить...1,5 часа....
Когда готовила в духовке.... Потом еще засыпала сыром... и оставляла минут на 15-20...
Ой... какая нямка это получается
↑ Перейти к этому комментарию
Апельсин же на кусочки надо было нарезать... и как вы его выколупывать-то собираетесь
Единственно... в мульте жидкость сильно не выпаривается... поэтому смотрите, чтобы слишком тоже не было... чтобы только мяско закрыло... и овощи не плавали... Если вы брали мороженное мясо... оно может дать много сока... то есть вероятность супчик сварить
Если много рассола... действительно... лучше слить... мясо уложить... и залить так, чтобы закрывало... сверху овощи...
Его добавляют уже практически в конце... т.е. 1,5 часа без сыра... под крышкой... и потом минут 20 с сыром... без крышки... В мульте понятно будет и так и эдак под крышкой....
Согласна
↑ Перейти к этому комментарию
Про сыр... думала... ничего не придумала...
Фишка же в том... чтобы корочка образовалась сырная.... в мульте она не получится.. просто расплавленный сыр будет
может...ну его ... этот сыр
Либо поставить в конце в духовку...
Кстати... сколько маринада получилось? Сливали... или самое оно?
Всю эту радость поставить в холодильник на 12 часов мариноваться....
Затем... выложить мяско вместе с маринадом, сверху овощи (я беру Хортекс "Мексиканская смесь")... и тушить...1,5 часа....
Когда готовила в духовке.... Потом еще засыпала сыром... и оставляла минут на 15-20...
Ой... какая нямка это получается
↑ Перейти к этому комментарию
я тут еще разведала один рецептик... ваще отпад... правда мясо не для микры... а для гриля... ничего вкуснее не ела
http://www.povarenok.ru/recipes/show/46727/
Мясо храниться долго... почти неделю... Вот... килограмм сделала...
Но так долго я бы не рискнула... сегодня же разложу по маленьким пакетикам и заморожу...
↑ Перейти к этому комментарию
Говядину нарезаю на куски, хорошо отбиваю, солю, перчу, в середину укладываю сыр, заворачиваю конвертиком, скрепляю или ниткой, или зубочисткой, обжариваю, наливаю красного сухого вина, добавляю помидор, базилик и на тушении 1 час или 1:30
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: