Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кто знает вкусный рецепт говядины с красным вином в мульте, отзовитесь

Всем привет, девочки, подскажите, кто знает как мяско приготовить с красным вином в мульте? либо маринад из вина. Мясо говядина.

В инете смотрела рецепты мудреные то ингридиентов не хватает у меня, то еще что-то, может кто-то уже испробовал сам.

Хочу приготовить, чтоб муж наконец сказал, что не зря выкинул приличную сумму
, мясо он любит, хочу такое чтоб пальчики оближешь, очень жду вашей помощи
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кто знает вкусный рецепт говядины с красным вином в мульте, отзовитесь
Всем привет, девочки, подскажите, кто знает как мяско приготовить с красным вином в мульте? либо маринад из вина. Мясо говядина.
В инете смотрела рецепты мудреные то ингридиентов не хватает у меня, то еще что-то, может кто-то уже испробовал сам. Читать полностью
 

Комментарии

Лина Дианова
31 мая 2013 года
0
http://forum.say7.info/topic54215.html
Вот неплохой рецепт,и никаких экзотических продуктов)))
coolkristos (автор поста)
31 мая 2013 года
0
спасибо, весьма интересно, но у нас сейчас шампиньоны не продают, интересно вешанки подойдут или лучше грибы совсем исключить?
меркулова катя
31 мая 2013 года
0
Я запекаю мясо целым куском, примерно 1 кг. со специями, солью. Нам нравится, колбасу мы не покупаем, это мясо можно нарезать нарезкой или горячим с гарниром....Если добавить вино для вкуса, будет новое блюдо. Я иногда добавляю маринад из гранаты (в Турции покупали), так что импровизируйте и все получится.............Да, сначала лучше обжарить немного, а потом на тушение примерно 2 часа (я так делаю). Надеюсь, помогла.....
coolkristos (автор поста)
31 мая 2013 года
0
спасибо
NatalkaO
31 мая 2013 года
0
500г говядины (кусочками, отбить), 1 луковка (полукольцами), 15г свежего имбиря (мелкой соломкой), 1 апельсин (маленькими кусочками), 2 зубчик чеснока (мелкой соломкой), пучок кинзы, масло оливковое 2ст.л., вермут сухой 0,5 стакана, соль, перец...
Всю эту радость поставить в холодильник на 12 часов мариноваться....
Затем... выложить мяско вместе с маринадом, сверху овощи (я беру Хортекс "Мексиканская смесь")... и тушить...1,5 часа....

Когда готовила в духовке.... Потом еще засыпала сыром... и оставляла минут на 15-20...

Ой... какая нямка это получается
coolkristos (автор поста)
31 мая 2013 года
0
класный рецепт спасибо, а вот с мексиканской засада, у нас такого не продают, как в тундре е мае , только в России и ела ее, надо подумать чем заменить
NatalkaO
1 июня 2013 года
0
Состав: морковь, сладкий перец,стручковая фасоль, зеленый горошек, кукуруза, сельдерей, красная фасоль, лук
coolkristos (автор поста)
31 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий NatalkaO
500г говядины (кусочками, отбить), 1 луковка (полукольцами), 15г свежего имбиря (мелкой соломкой), 1 апельсин (маленькими кусочками), 2 зубчик чеснока (мелкой соломкой), пучок кинзы, масло оливковое 2ст.л., вермут сухой 0,5 стакана, соль, перец...
Всю эту радость поставить в холодильник на 12 часов мариноваться....
Затем... выложить мяско вместе с маринадом, сверху овощи (я беру Хортекс "Мексиканская смесь")... и тушить...1,5 часа....

Когда готовила в духовке.... Потом еще засыпала сыром... и оставляла минут на 15-20...

Ой... какая нямка это получается

↑   Перейти к этому комментарию
Как думаете чем можно заменить кинзу? Я к сожалению не перевариваю ее запах
NatalkaO
1 июня 2013 года
0
я ее вообще не добавляю... ну нет ее у нас порой, а сушеную не хочу....
Так что.... у меня через раз...
coolkristos (автор поста)
1 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий NatalkaO
500г говядины (кусочками, отбить), 1 луковка (полукольцами), 15г свежего имбиря (мелкой соломкой), 1 апельсин (маленькими кусочками), 2 зубчик чеснока (мелкой соломкой), пучок кинзы, масло оливковое 2ст.л., вермут сухой 0,5 стакана, соль, перец...
Всю эту радость поставить в холодильник на 12 часов мариноваться....
Затем... выложить мяско вместе с маринадом, сверху овощи (я беру Хортекс "Мексиканская смесь")... и тушить...1,5 часа....

Когда готовила в духовке.... Потом еще засыпала сыром... и оставляла минут на 15-20...

Ой... какая нямка это получается

↑   Перейти к этому комментарию
Я сегодня на ночь мясо поставила по вашему рецепту мариноваться, оно уже сок дало и вы прям с этим соком? И апельсином? Или все же жидкость слить?
NatalkaO
1 июня 2013 года
0
Все вместе.... не надо ничего сливать...
Апельсин же на кусочки надо было нарезать... и как вы его выколупывать-то собираетесь
Единственно... в мульте жидкость сильно не выпаривается... поэтому смотрите, чтобы слишком тоже не было... чтобы только мяско закрыло... и овощи не плавали... Если вы брали мороженное мясо... оно может дать много сока... то есть вероятность супчик сварить
coolkristos (автор поста)
1 июня 2013 года
0
апельсин порезала на кусочки, ну думала выковыривать буду вместе с кинзой засунула таки ее , мясо было не замороженным, посмотрю может лишнее и солью, спасибки.
NatalkaO
1 июня 2013 года
0
Я у апельсина все шкурки-кожурки убираю... чтобы только мякоть... Хотя... когда приготовиться... этого вообще всего не чувствуется
Если много рассола... действительно... лучше слить... мясо уложить... и залить так, чтобы закрывало... сверху овощи...
coolkristos (автор поста)
1 июня 2013 года
0
а сыр сверху? думаете в мульте не пойдет?
NatalkaO
1 июня 2013 года
0
вот не пробовала сыр в мульте
Его добавляют уже практически в конце... т.е. 1,5 часа без сыра... под крышкой... и потом минут 20 с сыром... без крышки... В мульте понятно будет и так и эдак под крышкой....
может попробовать
coolkristos (автор поста)
1 июня 2013 года
0
А может сыр вообще закинуть после окончания программы он на поддержании тепла и расстает
NatalkaO
2 июня 2013 года
0
Ой... уже не увидела вопроса... спать легла... Ну как Получилось?
coolkristos (автор поста)
2 июня 2013 года
0
как раз сейчас поставила тушиться, посмотрим
coolkristos (автор поста)
2 июня 2013 года
0
получилось вкусное рагу, мясо во рту таяло, сыр добавлять не стала, по-моему он был бы актуален, если бы жидкости не было, а теперь надо будет испробовать рецептик где мясо именно жаренное и при этом тоже во рту тает
NatalkaO
2 июня 2013 года
0
Я очень рада, что понравилось

coolkristos пишет:
он был бы актуален, если бы жидкости не было
Согласна
NatalkaO
2 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий coolkristos
как раз сейчас поставила тушиться, посмотрим

↑   Перейти к этому комментарию
Ой.. отпишитесь обязательно.... Хочется узнать Ваше мнение...
Про сыр... думала... ничего не придумала...
Фишка же в том... чтобы корочка образовалась сырная.... в мульте она не получится.. просто расплавленный сыр будет
может...ну его ... этот сыр
Либо поставить в конце в духовку... Либо в микру... на гриль

Кстати... сколько маринада получилось? Сливали... или самое оно?
coolkristos (автор поста)
2 июня 2013 года
0
отписалась выше, маринад почти не сливала, сыр тоже не стала класть
NatalkaO
2 июня 2013 года
0
Муж-то хоть оценил старания
coolkristos (автор поста)
2 июня 2013 года
0
вроде да, свекровь приходила, ей понравилась, тоже намылилась мультю покупать , еще раз спасибо
NatalkaO
3 июня 2013 года
0
Ну, слава Богу... Угодили
Михайлова Татьяна
23 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий NatalkaO
500г говядины (кусочками, отбить), 1 луковка (полукольцами), 15г свежего имбиря (мелкой соломкой), 1 апельсин (маленькими кусочками), 2 зубчик чеснока (мелкой соломкой), пучок кинзы, масло оливковое 2ст.л., вермут сухой 0,5 стакана, соль, перец...
Всю эту радость поставить в холодильник на 12 часов мариноваться....
Затем... выложить мяско вместе с маринадом, сверху овощи (я беру Хортекс "Мексиканская смесь")... и тушить...1,5 часа....

Когда готовила в духовке.... Потом еще засыпала сыром... и оставляла минут на 15-20...

Ой... какая нямка это получается

↑   Перейти к этому комментарию
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!
NatalkaO
23 июля 2013 года
0

я тут еще разведала один рецептик... ваще отпад... правда мясо не для микры... а для гриля... ничего вкуснее не ела
http://www.povarenok.ru/recipes/show/46727/
Михайлова Татьяна
23 июля 2013 года
0
Эх, гриль у меня только в мечтах))))))))) но все равно пошла по ссылочке!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
NatalkaO
23 июля 2013 года
+1
ведь можно и в духовке сделать и на сковородке... в качестве маринада для шашлычков использовать
Михайлова Татьяна
23 июля 2013 года
0
ДА, да, да, уже гляну, себе скопировала. Обожаю курицу!!!
NatalkaO
23 июля 2013 года
+1
Поверьте на слово... офигенный рецепт
Михайлова Татьяна
23 июля 2013 года
0
Верю, верю!!!
NatalkaO
23 июля 2013 года
+1
Блин... пустила я слюну... пошла на сковородку кинула пару кусочков
Мясо храниться долго... почти неделю... Вот... килограмм сделала...
Михайлова Татьяна
23 июля 2013 года
0
Наташ, в маринаде прямо лежит?
NatalkaO
23 июля 2013 года
+1
Да....
Но так долго я бы не рискнула... сегодня же разложу по маленьким пакетикам и заморожу... Буду доставать... по мере слюнотечения
Михайлова Татьяна
23 июля 2013 года
0
Беру Ваш опыт на заметку!!!!!
NatalkaO
23 июля 2013 года
0
Мама Ромео
1 июня 2013 года
+2
Я недавно у мамы украла рецепт говядины, два раза делала, получается вкусно: режем мелкими кусочками мясо, заливаем на ночь маринадом: 1 яйцо, 1/4 стакана уксуса, 1 стакан воды, 1/2 стакана красного вина, соль по вкусу, пару ст. ложек соевого соуса, пару луковиц. А потом обжариваем в мульте минут 40 на режиме выпечка с подсолнечным маслом, морковью, луком и перцем сладким, перчим, можно немного розмарина по желанию.
coolkristos (автор поста)
1 июня 2013 года
0
Надо и так попробовать
Алёнка л
5 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий Мама Ромео
Я недавно у мамы украла рецепт говядины, два раза делала, получается вкусно: режем мелкими кусочками мясо, заливаем на ночь маринадом: 1 яйцо, 1/4 стакана уксуса, 1 стакан воды, 1/2 стакана красного вина, соль по вкусу, пару ст. ложек соевого соуса, пару луковиц. А потом обжариваем в мульте минут 40 на режиме выпечка с подсолнечным маслом, морковью, луком и перцем сладким, перчим, можно немного розмарина по желанию.

↑   Перейти к этому комментарию
1/4 стакана уксуса
70 %?
Мама Ромео
6 июня 2013 года
0
если вы имеете ввиду 7-мипроцентного уксуса, то да.
Алёнка л
6 июня 2013 года
0
нет, Я имею в виду то что написала,уксус бывает разный 70%- эссенция, 9%- столовый,Вы какой имели в виду когда писали рецепт?
Мама Ромео
6 июня 2013 года
0
протите, ошибочка вышла. 6-типроцентный столовый.
almazikolga
5 июня 2013 года
0
Я готовлю так :
Говядину нарезаю на куски, хорошо отбиваю, солю, перчу, в середину укладываю сыр, заворачиваю конвертиком, скрепляю или ниткой, или зубочисткой, обжариваю, наливаю красного сухого вина, добавляю помидор, базилик и на тушении 1 час или 1:30
coolkristos (автор поста)
5 июня 2013 года
0
очень интересно, спасибо, только одно но,, у нас не продают базилик
almazikolga
6 июня 2013 года
0
можно вместо базилика добавить укроп или чабрец
olya pashkova 1985
8 апреля 2020 года
0
Программа тушение в редмонтовской мультиварочке ставлю, говядина, помидоры, можно перца чили положить еще, если лук то тёртый, в конце за пять минут мастершеф включаю и вина еще немного добавляю.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам