Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинина по-азиатски.

Свинина по-азиатски. Замечательный рецепт нежной и сочной свинины!

Время приготовления: 40 мин. (+ 6-8 часов на маринование)

Порций: 4

Вам потребуется:

Свиная корейка 1 кг 1/3 чашки соевого соуса
1/4 чашки кунжутного масла
2 столовых ложки ворчестерского соуса
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки коричневого сахара
1/2 чайной ложки лукового порошка
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
2 столовые ложки чесночного соуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чашка куриного бульона
2 пучка зеленого лука

Как готовить:

1. Ополосните и обсушите свиную корейку.
2. В мешочке смешайте соевый соус, кунжутное масло, ворчестерский соус, чеснок, сахар, луковый порошок, перец и чесночный соус. Закройте и стряхните хорошо, чтобы все компоненты перемешались. Положите свиную корейку в мешок, выпустите из него воздух и оставьте охлаждаться на 6-8 часов.
3. Предварительно подогрейте духовку до 200 градусов. Противень накройте фольгой, выложите на него свинину и вылейте маринад сверху на нее. 4. Выпекайте в течение часа, переворачивая корейку каждые 20 минут. Достаньте свинину из духовки и дайте "отдохнуть" 15-20 минут.
5. В это время готовим соус. В кастрюлю выливаем куриный бульон, добавляем немного оставшегося маринада, туда же высыпаем кукурузный крахмал. Даем закипеть и снимаем с огня.
6. Режем свиную корейку на части и выкладываем на блюдо. Поливаем соусом и украшаем сверху нарезанным зеленым луком.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинина по-азиатски.
  Замечательный рецепт нежной и сочной свинины!
Время приготовления: 40 мин. (+ 6-8 часов на маринование)
Порций: 4
Вам потребуется:
Свиная корейка 1 кг 1/3 чашки соевого соуса
1/4 чашки кунжутного масла
2 столовых ложки ворчестерского соуса Читать полностью
 

Комментарии

javeronika
28 мая 2013 года
0
Рецепт хороший , только название смешное-взаимоисключающее .
Ольга Матвиенко (автор поста)
28 мая 2013 года
0
почему?
javeronika пишет:
взаимоисключающее
такое было в интернете, я не стала его менять
javeronika
28 мая 2013 года
0
Ну и хорошо. Такие "необычности" лучше запоминаются .
Ольга Матвиенко (автор поста)
28 мая 2013 года
0
все может быть...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам