Свинина по-азиатски.

Время приготовления: 40 мин. (+ 6-8 часов на маринование)
Порций: 4
Вам потребуется:
Свиная корейка 1 кг 1/3 чашки соевого соуса
1/4 чашки кунжутного масла
2 столовых ложки ворчестерского соуса
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки коричневого сахара
1/2 чайной ложки лукового порошка
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
2 столовые ложки чесночного соуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чашка куриного бульона
2 пучка зеленого лука
Как готовить:
1. Ополосните и обсушите свиную корейку.
2. В мешочке смешайте соевый соус, кунжутное масло, ворчестерский соус, чеснок, сахар, луковый порошок, перец и чесночный соус. Закройте и стряхните хорошо, чтобы все компоненты перемешались. Положите свиную корейку в мешок, выпустите из него воздух и оставьте охлаждаться на 6-8 часов.
3. Предварительно подогрейте духовку до 200 градусов. Противень накройте фольгой, выложите на него свинину и вылейте маринад сверху на нее. 4. Выпекайте в течение часа, переворачивая корейку каждые 20 минут. Достаньте свинину из духовки и дайте "отдохнуть" 15-20 минут.
5. В это время готовим соус. В кастрюлю выливаем куриный бульон, добавляем немного оставшегося маринада, туда же высыпаем кукурузный крахмал. Даем закипеть и снимаем с огня.
6. Режем свиную корейку на части и выкладываем на блюдо. Поливаем соусом и украшаем сверху нарезанным зеленым луком.
Комментарии
такое было в интернете, я не стала его менять
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: