Пирог с мясными шариками!!!
Сегодня будем готовить пирог с мясными шариками!
Нам понадобится:
Сметана — 250 гр
Яйцо — 3 шт
Разрыхлитель — 1ч. л.
Мука пшеничная — 150 гр
Сыр твердый — 100 гр
Фарш — 250-300 гр
Лук — 1/2 головки (или одна маленькая)
Соль, перец по вкусу.
Лук мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Из фарша сделать маленькие шарики, выложить на разделочную доску и отправить в морозилку минут на 15-20.
Из сметаны, яиц, муки с разрыхлителем замесить тесто как на оладьи.
Мультиварку смазать сливочным маслом, влить тесто, достать мясные шарики из морозилки и "утопить" в тесте, сверху посыпать сыром. Выпекать на режиме "выпечка" минут 50. Готовность проверяем деревянной палочкой
Приятного аппетита!!!
- Поделиться

Нам понадобится:
Сметана — 250 гр
Яйцо — 3 шт
Разрыхлитель — 1ч. л.
Мука пшеничная — 150 гр
Сыр твердый — 100 гр
Фарш — 250-300 гр
Лук — 1/2 головки (или одна маленькая)
Соль, перец по вкусу.
Лук мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Из фарша сделать маленькие шарики, выложить на разделочную доску и отправить в морозилку минут на 15-20.
Из сметаны, яиц, муки с разрыхлителем замесить тесто как на оладьи.
Мультиварку смазать сливочным маслом, влить тесто, достать мясные шарики из морозилки и "утопить" в тесте, сверху посыпать сыром. Выпекать на режиме "выпечка" минут 50. Готовность проверяем деревянной палочкой

- Поделиться

Приятного аппетита!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вкуснятина, за уши не оттянешь.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: