Всем привет
вот решила поделиться с вами очередным рецептом. Так как в данное время нахожусь в деревни у родителей, то решила приготовить деревенский рассольник. Вот рецепт. Требуется: 4 средних кортошки, 2 шт средних лука, 1 морковь, 3 соленых огурца, 200 гр вареной перловой крупы.2 ст. л томатной пасты,200 гр. консервированных грибов, соль перец, зелень. Приготовление. Берем кортошку и режим кубиком, складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Как вода закипит добавляем готовую перловку. На сковороде обжариваем нарезанный кубиком лук и морковь нарезанную соломкой. Добавляем в кастрюлю. Огурцы трем на крупной терке и тушим с томатной пастой. Перекладываем в кастрюлю. Солим и перчим по вкусу. Добавляем грибы и зелень. Варим до готовности. Подаем со сметаной.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: