Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свадебные пряники и торт

Доброго всем дня! опять на минутку. ещё 3 торта ждут. пока деть за сливками побежал в магазин, выставляю свои свадебные творение. открытие свадебного сезона в этом году у меня что-то поздновато. итак, пряники в колличестве 60 штук, гулялась с ними целую неделю
заодно и с айсингом потренировалась




и свадебный торт, только не к этим пряникам. тот через 2 недели будет. а это нашему учителю музыки
банановый шифон, очень вкусный и ароматный, пломбирный крем с бананом, тоже прикольно и банановое суфле, которвм залита целая клубника. во как написала вес не знаю, примерно2,5-3 кг. мастика мм и цветочная.





Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свадебные пряники и торт
  Доброго всем дня! опять на минутку. ещё 3 торта ждут. пока деть за сливками побежал в магазин, выставляю свои свадебные творение. открытие свадебного сезона в этом году у меня что-то поздновато. итак, пряники в колличестве 60 штук, гулялась с ними целую неделю заодно и с айсингом потренировалась
и свадебный торт, только не к этим пряникам. тот через 2 недели будет. Читать полностью
 

Комментарии

Janna_Nikol
24 мая 2013 года
0
я у захватi, супер. Сама поглядываю на пряники украшенные айсингом, но пока не сподвигнусь.
Наташа, а можно рецепт печенья? Спасибо заранее!
юскарит (автор поста)
25 мая 2013 года
+1
спасибо я от пряников просто прсь.так нравится с ними работать.жаль только,что их не заказывают,это первый заказ.
Медовнички
1кг муки мелкого помола(для хлеба),
400г сахарной пудры,
400г мёда,
4 яйца,
200мл растительного масла,
2 кофейной ложки соды, (примерно 1.5 чайной)
2ст ложки смеси пряностей для пряников(корица,гвоздика,анис,бадьян)
Если хотим тёмное тесто- 2ст ложки какао.

Все сыпучие продукты хорошо перемешать и просеять через сито. Добавим яйца,мёд,масло и хорошо вымесим. Тесто должно быть мягкое. Оставим его на 24 часа завёрнутым в плёнку. Потом возьмём треть теста и опять вымесим. Раскатываем приблизительно на 2-3мм. Формочкой или иначе вырезаем разные фигурки. Раскладываем на противень на расстоянии 1см. Печём в духовке при температуре 180 приблизительно 5-8 мин. После выпечки выкладываем на ровную поверхность. Ещё горячие смазываем взбитым яйцом.

Белковая глазурь:
1-2 белка,
сах.пудра приблизительно 300 гр,
пол ложечки (чайной) лимонного сока.

Из белков удалим все канатики, пудру дважды просеем через мелкое сито и половину добавим в белки. Вымешиваем деревянной ложкой и постепенно добавляем остальную пудру. Мешаем пока не загустеет до состояния очень густого мёда. В конце добавим пол чайной ложки лимонного сока и перемешаем. Наполним корнетик, отрежем кончик чтоб была маленькая дырочка и украшаем. Если глазурь жидкая - добавим пудру, если густая - белок и опять вымешиваем.
Janna_Nikol
25 мая 2013 года
0
Спасибо огоромное за рецепт
А пряники после такого исполнения у Вас точно будут заказывать, идея супер!!!
Скажу по секрету я сегодня пробовала делать шарики из айсинга, процесс понравился очень
Только глазурь немного крошится, учту Ваши подсказочки и попробую ещё разок.Есть идея на эти шарики прикрепить нежно-зеленые цветочки, как калина бульденеж. Фотки сейчас сделаю и покажу.
Кстати предлагаю на "ты"
юскарит (автор поста)
25 мая 2013 года
+1
я только за айсинг лучше мешать вилкой и добавить в него чл крахмала.чкм менее воздушный,тем меньше крошится
Janna_Nikol
25 мая 2013 года
0
спасибо огромное
Janna_Nikol
25 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий юскарит
я только за айсинг лучше мешать вилкой и добавить в него чл крахмала.чкм менее воздушный,тем меньше крошится

↑   Перейти к этому комментарию
юскарит (автор поста)
27 мая 2013 года
+1
судя по фоткам,айсинг жидковат получился.его надо погуще замешивать,чтоб нить висела между пальцами,но не растягивалась.тогда он будет ч"eтче смотреться и не будет таким хрупким.у тебя нить плыв"eт
Janna_Nikol
27 мая 2013 года
0
да, жидковат, ниточка рвалась.Спасибо за подсказки!
юскарит (автор поста)
28 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий Janna_Nikol
Спасибо огоромное за рецепт
А пряники после такого исполнения у Вас точно будут заказывать, идея супер!!!
Скажу по секрету я сегодня пробовала делать шарики из айсинга, процесс понравился очень
Только глазурь немного крошится, учту Ваши подсказочки и попробую ещё разок.Есть идея на эти шарики прикрепить нежно-зеленые цветочки, как калина бульденеж. Фотки сейчас сделаю и покажу.
Кстати предлагаю на "ты"

↑   Перейти к этому комментарию
ввиду разгоревшегося скандала на сайте из-за рецепта,даю ссылку на сайт,где взят рецепт http://
www.kuharka.ru/talk/deco/
pryanik/6020.html?p=11
Janna_Nikol
28 мая 2013 года
0
о боже что случилось?
юскарит (автор поста)
28 мая 2013 года
+1
уже разрулили вроде
Janna_Nikol
28 мая 2013 года
0
вместе мы сила
юскарит (автор поста)
29 мая 2013 года
+1
это точно
marino4ka_777
12 августа 2015 года
0
В ответ на комментарий юскарит
спасибо я от пряников просто прсь.так нравится с ними работать.жаль только,что их не заказывают,это первый заказ.
Медовнички
1кг муки мелкого помола(для хлеба),
400г сахарной пудры,
400г мёда,
4 яйца,
200мл растительного масла,
2 кофейной ложки соды, (примерно 1.5 чайной)
2ст ложки смеси пряностей для пряников(корица,гвоздика,анис,бадьян)
Если хотим тёмное тесто- 2ст ложки какао.

Все сыпучие продукты хорошо перемешать и просеять через сито. Добавим яйца,мёд,масло и хорошо вымесим. Тесто должно быть мягкое. Оставим его на 24 часа завёрнутым в плёнку. Потом возьмём треть теста и опять вымесим. Раскатываем приблизительно на 2-3мм. Формочкой или иначе вырезаем разные фигурки. Раскладываем на противень на расстоянии 1см. Печём в духовке при температуре 180 приблизительно 5-8 мин. После выпечки выкладываем на ровную поверхность. Ещё горячие смазываем взбитым яйцом.

Белковая глазурь:
1-2 белка,
сах.пудра приблизительно 300 гр,
пол ложечки (чайной) лимонного сока.

Из белков удалим все канатики, пудру дважды просеем через мелкое сито и половину добавим в белки. Вымешиваем деревянной ложкой и постепенно добавляем остальную пудру. Мешаем пока не загустеет до состояния очень густого мёда. В конце добавим пол чайной ложки лимонного сока и перемешаем. Наполним корнетик, отрежем кончик чтоб была маленькая дырочка и украшаем. Если глазурь жидкая - добавим пудру, если густая - белок и опять вымешиваем.

↑   Перейти к этому комментарию
скажите пожалуйста прянички у вас получаются хрустящие или мягкие?
Малика09
24 мая 2013 года
0
юскарит (автор поста)
25 мая 2013 года
0
Lubov_ru
24 мая 2013 года
0
юскарит (автор поста)
25 мая 2013 года
0
ВСА2181
24 мая 2013 года
0
Нет слов
юскарит (автор поста)
25 мая 2013 года
0
спасибо!
миланп
24 мая 2013 года
0
Все такое красивое и вкусное.......бока тортика ооочень классно ....
юскарит (автор поста)
25 мая 2013 года
0
спасибо!
миланп
24 мая 2013 года
+1
юскарит пишет:
банановый шифон, очень вкусный и ароматный, пломбирный крем с бананом
а рецептиком не поделитесь....но очень вкусно написано
юскарит (автор поста)
25 мая 2013 года
+1
рецепт тут http://www.annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=137:step-by-step-recipe-19&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56 ,а в пломбирку просто добавила остатки бананового суфле,получилось очень вкусно
миланп
25 мая 2013 года
0
Спасибки большое
marino4ka_777
26 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий юскарит
рецепт тут http://www.annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=137:step-by-step-recipe-19&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56 ,а в пломбирку просто добавила остатки бананового суфле,получилось очень вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
А можно еще рецептик суфле, пожалуйста?
юскарит (автор поста)
27 мая 2013 года
0
30г желатина замочить в 100 г хол воды,распустить.500г сливок взбить,добавить туда 0,5 банки сгущ"eнки и 1 банан.я банан перет"eрла блендером и смешала со сгущ"eнкой,потом смешала со сщивками.тонкой струйкой влить желатин,постоянно взбивая.
marino4ka_777
27 мая 2013 года
0
marino4ka_777
27 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий юскарит
30г желатина замочить в 100 г хол воды,распустить.500г сливок взбить,добавить туда 0,5 банки сгущ"eнки и 1 банан.я банан перет"eрла блендером и смешала со сгущ"eнкой,потом смешала со сщивками.тонкой струйкой влить желатин,постоянно взбивая.

↑   Перейти к этому комментарию
И можно еще вопросик в какой последовательности собирать такой торт: корж, суфле, крем или как то по другому?
юскарит (автор поста)
27 мая 2013 года
0
корж режем на 2 и собираем корж-крем-клубника-суфле-корж
юскарит (автор поста)
25 мая 2013 года
+1
Смирнова Ксюша
24 мая 2013 года
0
ЗДООРОВО!!!
юскарит (автор поста)
25 мая 2013 года
0
спасибо,Ксюша
юскарит (автор поста)
25 мая 2013 года
0
Мандаринка55
24 мая 2013 года
0
красиво!
юскарит (автор поста)
25 мая 2013 года
0
спасибо!
лойя
24 мая 2013 года
0
да, да рецепт в студию....плиз как написано...сразу есть захотелось торт шедевральный, прянички отпадные.....такое изящество....вау...супер....
юскарит (автор поста)
25 мая 2013 года
0
спасибки оецепты выше написала
юскарит (автор поста)
25 мая 2013 года
0
Елена1812
24 мая 2013 года
0
Сказать что я в шоке не сказать ничего!!! Это просто волшебно!!!
юскарит (автор поста)
25 мая 2013 года
0
спасибо!я польщена
алина1111
25 мая 2013 года
0
юскарит (автор поста)
25 мая 2013 года
0
Lesya2012
25 мая 2013 года
0
КЛАСС!!!!!!!!!!!!
юскарит (автор поста)
25 мая 2013 года
0
спасибки
ромул
25 мая 2013 года
0
Слюнки текут, один вид чего стоит, а внутри-и-и-и-и...
cv-akcent
25 мая 2013 года
0
Прямо вынос мозга какой-то!!! Красотища!!!
Светлана 18
25 мая 2013 года
0
Супер!!!!
Мира7
25 мая 2013 года
0
супер
elena060371
25 мая 2013 года
0
Очень красиво!
tigra6990
25 мая 2013 года
0
Супер!
Прядка Анна
25 мая 2013 года
0
Торт просто отпад и пряники очень классные, я еще нигде не видела свадебных пряников, может так отстала от жизни?
юскарит (автор поста)
25 мая 2013 года
0
спасибо сейчас в интернете очень много свадебныйх пряников, и пасхальных,и на детские праздники
Валентина 77
25 мая 2013 года
0
Лина Дианова
26 мая 2013 года
0
НатаБор
26 мая 2013 года
0
Shashenok
26 мая 2013 года
0
Красота.......!!!
Вера Вер
26 мая 2013 года
0
Супер какая красота
Aline_u
26 мая 2013 года
0
Всё таки айсинг очень торжественно смотрится! Очень красиво!
vitylka
27 мая 2013 года
0
сама нежность
Лариса Гебура
1 июня 2013 года
0
ЕленаВиталя
23 июня 2013 года
0
INESKK
7 февраля 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам