Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги.

Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги.
118 ккал на 100 г Ингредиенты: Небольшой кочан савойской капусты.
500гр филе семги
1 луковица 4ст. л (без горки)
риса 0.5ч. л смеси итальянских трав соль, свежемолотый перец
Для соуса. 1 черешок сельдерея 1 морковь 1 зубчик чеснока
400мл томатного пюре(не пасты)или банка(400гр) томатов в собственном соку
. 50гр воды кипяченной. 3ст. л оливкового масла. соль, перец, щепотка сахара, пару лавровых листьев.
Способ приготовления: Капусту разобрать на листья, бланшировать3-4 минуты, в кипятке.
Рис промываем, заливаем кипятком мин на 10.
Семгу с луком измельчем, удобным для вас способом.
В фарш добавляем рис, приправляем специями.
Хорошо вымешиваем. На лист капусты выкладываем порцию фарша
Складываем в пароварку
Выставляем время-18мин. и формуем голубцы. Складываем в пароварку. Выставляем время-18мин. Тем временем приготовим соус: Сельдерей нарезать тоненько, морковь, натереть на мелкую терку.
Если у вас томаты - пюрируйте их. В сковороде, на оливковом масле тушим сельдерей, морковь мин 4-5, добавляем томатное пюре, воду.
Перешиваем и тушим еще мин 15 под крышкой. Приправляем специями по вкусу, выдавливаем через пресс чеснок, добавляем лавровый лист. Через 5-7 мин снимаем с огня. Готовые голубцы поливаем соусом. Все! Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: