Булочки с изюмом и добавлением корицы - это просто чудо!

Ингредиенты:
сахар 4 ст. ложки
молоко 125 мл.
дрожжи сухие 1 ч. ложка
мука 200 г
щепотка соли
через 1 час:
сливочное масло 50 г.
мука 150 г.
яйцо 1 шт.
еще через 1 час:
изюм 100 г.
корица 2 ч. ложки
сахар 6 ст. ложек
сливочное масло 20 г.
мука 1 ст. ложка
молока 1 ст. ложка
Приготовление
Смешайте муку, сахар, соль, дрожжи, добавить молоко. Размешайте и накройте салфеткой. Оставьте на час. По истечению времени добавьте яйцо, муку, сливочное масло. Перемешайте и оставьте еще на час.
Раскатать тесто в пласт. В растопленное сливочное масло добавьте сахар и размешайте. Добавьте молоко, муку и корицу. Дайте смеси немного остыть. После нанесите на тесто эту смесь при помощи кулинарной кисти. Посыпьте изюмом.
Аккуратно сверните тесто в рулет и нарезайте на кусочки шириной 1,5-2 см. Уложите булочки на противень и прикройте салфеткой на пол часа. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов примерно 20 минут.
Готовые булочки сдобные с изюмом и корицей накройте снова салфеткой и дайте им остыть.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: