Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девочки, подскажите рецепт простого кухена для праздника в дет. саду.

Выручайте девчата, не хочу возиться с тортами, но хочется принести что-то вкусненького и такое, чтобы и немцы ели, а не воротили носами. мафины делать не хочу, т. к. надоело уже, их и так купить можно, а вот какой-нибудь кухен с удовольствием. Может кто что подскажет из вас.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девочки, подскажите рецепт простого кухена для праздника в дет. саду.
Выручайте девчата, не хочу возиться с тортами, но хочется принести что-то вкусненького и такое, чтобы и немцы ели, а не воротили носами. мафины делать не хочу, т. к. надоело уже, их и так купить можно, а вот какой-нибудь кухен с удовольствием. Может кто что подскажет из вас. Читать полностью
 

Комментарии

katusj
22 мая 2013 года
+1
я делаю шоколадный, как раз для немцев Покупаю в Реве готовые коржи(хотя в Алди вкуснее)делаю крем шлагзане вскипятить и растворить там канфетюр (из Лидл) по моему этот крем называется "ганаш" И все кухен готов
Diddl (автор поста)
22 мая 2013 года
0
а конфетюр как выглядит? я даже незнаю как сама пачка выглядит
olgajanz
23 мая 2013 года
0
Кувертюр! это шоколад для выпечки и глазури, плитки по 200 грамм
katusj
23 мая 2013 года
0
Kuvert"ure точно-точно, простите не так написала.
Diddl (автор поста)
23 мая 2013 года
0
Diddl (автор поста)
23 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий olgajanz
Кувертюр! это шоколад для выпечки и глазури, плитки по 200 грамм

↑   Перейти к этому комментарию
Diddl (автор поста)
22 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий katusj
я делаю шоколадный, как раз для немцев Покупаю в Реве готовые коржи(хотя в Алди вкуснее)делаю крем шлагзане вскипятить и растворить там канфетюр (из Лидл) по моему этот крем называется "ганаш" И все кухен готов

↑   Перейти к этому комментарию
katusj пишет:
Покупаю в Реве готовые коржи
это те что круглые такие?
katusj
23 мая 2013 года
0
ага они самые по 3 штуки
Diddl (автор поста)
23 мая 2013 года
0
супер, тогда эот и сделаю))
lilia fast
22 мая 2013 года
+1
делюсь рецептом!

Хитрый студент!

4 яйца,
2 баночки сметаны,
2 баночки сахара,
3 баночки муки,
2 пачки Backin,
1 пачка ванилина.

Смешать сметану сахар, яйца, взбить миксером, вымыть баночку из под сметаны и использовать для отмера муки!добавить смешанные вместе ванилин, Backin с мукой, взбить миксером. При желании добавить замороженые или свежие фрукты. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.

Я делала без ягод мужу на работу.
испекла на большом листе, разрезала пополам, сделала крем из банки сгущёнки и пол пачки мягкого масла, намазала 1 слой и немного второй, посыпала обжаренным миндалём!

НЕМЦАМ очень понравилось!!только если с кремом делать то нужно сахар для теста отполовинить!
Diddl (автор поста)
22 мая 2013 года
0
а коржи толстыми получаются? сахара тогда только 1 стаканчик если с кремом делать?
lilia fast
23 мая 2013 года
+1
коржи получаются примерно 2-3 см, хотя смотря какая у вас форма, хотите коржи по тоньше, попробуйте с пол рецепта постряпать или возьмите лист побольше. да, если крем сладкий, то я из теста половину сахара убираю, ну это на мой вкус.
Diddl (автор поста)
23 мая 2013 года
0
ок, спасибо.))
Karegla3aja
22 мая 2013 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/1724569/ вот это легко делается и немцы едят ууууууууууух как
Diddl (автор поста)
22 мая 2013 года
0
такое я только дома готовлю, на праздник в садик такое не подойдёт, т.к. просили не проносить ничего, что может пролиться.
Karegla3aja
22 мая 2013 года
0
так там нечему проливаться..
olgajanz
23 мая 2013 года
+1
у нас в садик тоже с кремом ничего не разрешают.Спеките морковный, http://forum.say7.info/topic17454.html
Diddl (автор поста)
23 мая 2013 года
0
попробую испечь))
YKH
23 мая 2013 года
+2
Лимонный пирог:

200 гр. муки
200 гр. сахара
200 гр. маргарина
4 яйца
1-2 лимона
1 ч. л. соды ( погасить)
сахарная пудра ( по рецепту 1/2 пачки, но я беру меньше на глаз)

Муку, сахар, маргарин и яйца перемешать миксером, добавить соду или разрыхлитель.
Выпекать при 180 градусах 30 -40 минут. Проткнуть зубочисткой на предмет готовности.

Остудить и сделать многочисленные проколы вилкой.
Сок лимона/лимонов смешать с сахарной пудрой. Полить этой смесью пирог. Оставить пропитаться часа 2.

Рецепт брала у немцев.
Diddl (автор поста)
23 мая 2013 года
+1
Viktoria1
31 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий YKH
Лимонный пирог:

200 гр. муки
200 гр. сахара
200 гр. маргарина
4 яйца
1-2 лимона
1 ч. л. соды ( погасить)
сахарная пудра ( по рецепту 1/2 пачки, но я беру меньше на глаз)

Муку, сахар, маргарин и яйца перемешать миксером, добавить соду или разрыхлитель.
Выпекать при 180 градусах 30 -40 минут. Проткнуть зубочисткой на предмет готовности.

Остудить и сделать многочисленные проколы вилкой.
Сок лимона/лимонов смешать с сахарной пудрой. Полить этой смесью пирог. Оставить пропитаться часа 2.

Рецепт брала у немцев.

↑   Перейти к этому комментарию
Большое спасибо, я его уже давно ищу. Нас как то угощали, когда мы только в Германию приехали, нам понравился а постеснялась рецепт спрасить.
YKH
1 июня 2013 года
0
Рада, что смогла вам помочь! Это мой первый пирог ( я начала печь 3 месяца назад). Очень полюбила этот рецепт за быстроту приготовления и отличный вкус!
Viktoria1
2 июня 2013 года
0
У меня есть пара простых рецептов пирогов, если хотити поделюсь!
YKH
2 июня 2013 года
0
Давайте, буду рада!
Цветочек14
23 мая 2013 года
0
я в последний раз делала папагай кухен ... купила в кауфланде пачку все добавили и испекли и вкусно и ярко дети в полном восторге
Diddl (автор поста)
24 мая 2013 года
0
нужно будет посмотреть, првад ау нас нет кауфланда, но фамила есть.
delirium_cordis
23 мая 2013 года
0
Я шарлотку с ревенем делаю...
Viktoria1
31 мая 2013 года
0
Я наверно припозднилась, но у нас в саду детвора кукурузные палочки (из русского магазина) уплетают за милую душу лучше пирогов. И возится ненадо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам