Украшение тортов с помощью SUGARVEIL (гибкий айсинг)
Однажды я увидела тортик, который был весь обернут в красивые кружева. Я уже знала и что такое мастика и с чем ее едят, так сказать) И только поэтому поняла, что кружева - это тоже сладкое чудо, что их можно кушать. Как оказалось, я не ошиблась. И я захотела себя опробовать в этом деле. Откровенно говоря, удовольствие не из дешевых, но... я лучше не куплю одеться, а потешу себя сладким чудом... да и других тоже)) И ВЫ знаете, не могу сказать, что не получилось - получилось. И еще как!!!))) Это я потом узнала, что есть мелкие коврики, есть глубокие и мне, по счастливой случайности, попался именно глубокий - с которым работать - одно удовольствие. Итог - торт на 20 -летие доченьки моей подруги. Главное - хотеть, и все получится!!!
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: