Мое вкуснейшее рагу!
Всем приветики!!!
А я вчера такое вкусное рагу готовила... ммммммммммммммм
Все абалдели... даже Катька заценила
В общем готовила я его в мультиварке, но думаю за неимением ее можно воспользоваться и чугунком... или даже накрайняк и кастрюлькой... что я раньше и делала..
НО теперь же у меня есть ОНА!
В общем так!
Нам понадобилось:
- мяско любое(у меня было совсем чуток... можно по больше(по вкусу)
- лук - 1шт.
- кабачок - 1шт.
- морковка - 2 шт.
- картошка - много шт(это уже по вашему усмотрению
)
- капуста - пол головки
- соль, перец, кетчуп, мука, вода и подсолнечное масло
Приступаем
Включила программу "Жарка" и:
На дно чаши наливаем подсолнечное масло и бросаем мяско кусочками жариться
Потом добавляю лук порезанный кубиками
Обжарили, когда начал лук золотится добавляем кабачок кубиками
Морковку кубиками
Картошку кубиками
Капусту нашинковала
Добавляем приправы - солим, перчим, немного кетчупа(можно томата или томатного соуса
)
Потом берем кружку бросаем в нее две столовые ложки муки на пол стакана воды(лучше залить водой
)
Хорошенько размешиваем и растираем все комочки, делаем такую как бы жидкую сметанку
Выливаем в рагу(это делается для загустения блюда
)
Потом переставляем режим, ставим на "Тушение" на полтора часа(у меня программа тушения овощей два часа, но я раньше выключила на пол часа - вкусняха!
Вот что у нас получается в итоге
А это на тарелочке
Вот такое вкуснющее блюдо, за уши не оттянешь
Всем приятного аппетита
А я вчера такое вкусное рагу готовила... ммммммммммммммм




Все абалдели... даже Катька заценила

В общем готовила я его в мультиварке, но думаю за неимением ее можно воспользоваться и чугунком... или даже накрайняк и кастрюлькой... что я раньше и делала..
НО теперь же у меня есть ОНА!

В общем так!
Нам понадобилось:
- мяско любое(у меня было совсем чуток... можно по больше(по вкусу)
- лук - 1шт.
- кабачок - 1шт.
- морковка - 2 шт.
- картошка - много шт(это уже по вашему усмотрению

- капуста - пол головки
- соль, перец, кетчуп, мука, вода и подсолнечное масло

Приступаем

Включила программу "Жарка" и:
На дно чаши наливаем подсолнечное масло и бросаем мяско кусочками жариться
- Поделиться

Потом добавляю лук порезанный кубиками
- Поделиться

Обжарили, когда начал лук золотится добавляем кабачок кубиками
- Поделиться

Морковку кубиками
- Поделиться

Картошку кубиками
- Поделиться

Капусту нашинковала
- Поделиться

Добавляем приправы - солим, перчим, немного кетчупа(можно томата или томатного соуса

- Поделиться

Потом берем кружку бросаем в нее две столовые ложки муки на пол стакана воды(лучше залить водой

Хорошенько размешиваем и растираем все комочки, делаем такую как бы жидкую сметанку

- Поделиться

Выливаем в рагу(это делается для загустения блюда

Потом переставляем режим, ставим на "Тушение" на полтора часа(у меня программа тушения овощей два часа, но я раньше выключила на пол часа - вкусняха!



Вот что у нас получается в итоге
- Поделиться

А это на тарелочке
- Поделиться

Вот такое вкуснющее блюдо, за уши не оттянешь

Всем приятного аппетита



Комментарии
Ленок! приступай к написанию книги.
аж живот заурчал и затарахтел
И, мясо дейсвительно нужно немного побольше, особенно когда кормишь мужчин - те еще любители мяса!
И, мясо дейсвительно нужно немного побольше, особенно когда кормишь мужчин - те еще любители мяса!
↑ Перейти к этому комментарию
скажиет, а Вы все делаете на режиме "жарка", даже последний этап? и как долго этот последний этап длится?)))
↑ Перейти к этому комментарию
так и хочется просить - почему капусту не кубиками
и готовка у меня заняла 15мин жарка тоже делала в мульти и 40мин тущение)))
Спасибо за идею!!!
редко! смотря что и на какой программе готовлю
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: