Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Первый опыт по закваскам. Часть 2

Часть 1 здесь https://www.stranamam.ru/post/5630410/
В очбем-то писать нечего. Йогурт у меня не загустел, даже в холодильнике
НО! Я и не ожидала от него этого. Все валю на низкую жирность молока, хоть и ультрапастеризованного и его марку-"Лианозовское" , а также на низкую скорость перемешивания:рука-не миксер
. НО! Сытность продукта ничуть не пострадала. Мне фсё-равно понравилось :нежненько так и без кислого вкуса
Оргу отдельное спасибо за закупочку К тому же у меня в доме появился нормальный, человеческий термометр для жидкостей, а то пальцы страдают от собственной хозяйки и никак не хотят окунаться в напитки теплее теплых
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Первый опыт по закваскам. Часть 2
Часть 1 здесь https://www.stranamam.ru/
В очбем-то писать нечего. Йогурт у меня не загустел, даже в холодильнике НО! Я и не ожидала от него этого. Все валю на низкую жирность молока, хоть и ультрапастеризованного и его марку-"Лианозовское", а также на низкую скорость перемешивания:рука-не миксер. НО! Сытность продукта ничуть не пострадала. Читать полностью
 

Комментарии

Маклик
20 мая 2013 года
0
Наташечка21 пишет:
ультрапастеризованного
Здесь собака зарыта. Возьмите молоко с наименьшим сроком хранения, просто пастеризованное. Выйдет лучше! Приятного аппетита!
Наташечка21 (автор поста)
20 мая 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам