Первый опыт по закваскам. Часть 2
Часть 1 здесь https://www.stranamam.ru/post/5630410/
В очбем-то писать нечего. Йогурт у меня не загустел, даже в холодильнике
НО! Я и не ожидала от него этого. Все валю на низкую жирность молока, хоть и ультрапастеризованного и его марку-"Лианозовское"
, а также на низкую скорость перемешивания:рука-не миксер
. НО! Сытность продукта ничуть не пострадала. Мне фсё-равно понравилось
:нежненько так и без кислого вкуса
Оргу отдельное спасибо за закупочку
К тому же у меня в доме появился нормальный, человеческий термометр для жидкостей, а то пальцы страдают от собственной хозяйки и никак не хотят окунаться в напитки теплее теплых
В очбем-то писать нечего. Йогурт у меня не загустел, даже в холодильнике





Оргу отдельное спасибо за закупочку


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: