Гришеньке, хотя тортик мамский скорее...
Монастырская изба с кремом под мастику 2 шоколада, мастика молочная и офигительная.
Вымучивала просто этот тортик, выравнивание толком так и не получилось, мастика рвалась, кружево не хотело застывать, цветов маловато, девочка из молочки поплыла, на большие молды молочку не стоит использовать(учту), общее время работы над ним 27 часов, в перерывах семью кормила
. Вес 5,5 кг. Делала для свекрови, она на ДР ехала к внуку своей одноклассницы (со школьной скамьи дружат!!!). Ей очень хотелось и ранункулюсы и кружево и младенца со старшей сестричкой и еще цветочную арочку над люлькой
, цветовую гамму в итоге я поменяла, ну уж очень захотелось цветы белыми сделать, попробовала веточку плюща собрать, на маленьких лепестках края не волнила, потом исправилась- на фото не видно но краешек по цвету светлее стал. Потом звонила свекровь с тётей Леной(её одноклассницей) и благодарили - приятно 
В этом месяце у меня только один коммерческий торт был - сало, остальное всё бесплатно. Девочки, подскажите как привлечь клиентуру, или уровень моих тортов низкий или я что не так делаю?
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Вымучивала просто этот тортик, выравнивание толком так и не получилось, мастика рвалась, кружево не хотело застывать, цветов маловато, девочка из молочки поплыла, на большие молды молочку не стоит использовать(учту), общее время работы над ним 27 часов, в перерывах семью кормила



В этом месяце у меня только один коммерческий торт был - сало, остальное всё бесплатно. Девочки, подскажите как привлечь клиентуру, или уровень моих тортов низкий или я что не так делаю?
Комментарии
Если нужна клиентура,то просто везде рассказывайте что это для Вас уже заработок.
многие не любят мастку или незнакомы совершенно с ней и боятся, кому то дорого кажется...
↑ Перейти к этому комментарию
Для привлечения клиентуры можно использовать ОК: наверняка есть группы "Одинцово" и там наверняка есть стена объявлений и фотоальбом. Загрузите фото своих самых удачных тортов в альбом группы,а на "стене" дайте объявление.
Спасибо за честную оценку, я для таких комментариев и выставляю торты в рубрике критика и советы.
А еще понимаю, что качество фотографий, многое убивает (в жизни, даже самые неудачные торты смотрятся лучше, чем на моих фото).
Мастику обычно также проверяю, может жарко очень было и после морозилки ну так эта девчушка потеть стала... (я ведь молочную теперь больше остальных залюбила, офигительную делаю только тогда когда белоснежный цвет нужен). Возможно для фигурок не стоит глицерин добавлять (для цветочков и обтяжки молочка с ним сильно выигрывает).
Действительно я наверное торопыга, ведь по большому счету качество моих работ меня не устраивает.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: