Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт на сковородке - поделитесь рецептом

Торт на сковородке - поделитесь рецептом Девочки, дорогие, нужна ваша коллективная помощь - ищу рецепт торта, коржи которого выпекаются на сковороде.
У меня тут ДР на носу, а духовка приказала долго жить, и без нее мне сразу стало грустно и одиноко.

А какой праздник без домашнего тортика?
Очень хотелось бы, чтобы рецепты были проверенными, а не просто ссылки из инета
Помогайте, мои хорошие, очень на вас рассчитываю
Всех люблю, целую.
Ваша Инеска
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт на сковородке - поделитесь рецептом
  Девочки, дорогие, нужна ваша коллективная помощь - ищу рецепт торта, коржи которого выпекаются на сковороде.
У меня тут ДР на носу, а духовка приказала долго жить, и без нее мне сразу стало грустно и одиноко.
А какой праздник без домашнего тортика?
Очень хотелось бы, чтобы рецепты были проверенными, а не просто ссылки из инета
Помогайте, мои хорошие, очень на вас рассчитываю Читать полностью
 

Комментарии

ummumariam
18 мая 2013 года
+1
http://forum.say7.info/topic34065.html
http://vasabi.my1.ru/publ/tort_na_skovorode/8-1-0-3349
Мамулечка Улечки
18 мая 2013 года
+1
ummi пишет:
http://vasabi.my1.ru/publ/tort_na_skovorode/8-1-0-3349
я так же делаю..
Inese (автор поста)
18 мая 2013 года
0
Спасибо!
Вариант понравился уже тем, что не надо раскатывать тесто, а крем, я думаю, пломбир сделать
Мамулечка Улечки
18 мая 2013 года
+1
я заварной обычный делаю..такой тортик только когда надо быстро..пеку..а так ченить другое
Inese (автор поста)
18 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий ummumariam
http://forum.say7.info/topic34065.html
http://vasabi.my1.ru/publ/tort_na_skovorode/8-1-0-3349

↑   Перейти к этому комментарию
Пойду читать
Спасибо!
malinteso
18 мая 2013 года
+1
ОФФ: Ой, еще одна Инесса

Извините за ОФФ Удачи с тортиком! Кстати, можете еще рецепты тортиков без выпечки вообще поискать..тоже оригинально.
Inese (автор поста)
18 мая 2013 года
0
Без выпечки и меня целый список есть , а вот взбрело в мою рыжую голову найти рецепты сковородные.
Еще можно в микроволновке испечь бисквит основу, а я не хочу
Inese (автор поста)
18 мая 2013 года
0
А вообще то я не ИнеССа, а Inese, с ударение на первую букву - вот такая я , особенная
malinteso
18 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий Inese
Без выпечки и меня целый список есть , а вот взбрело в мою рыжую голову найти рецепты сковородные.
Еще можно в микроволновке испечь бисквит основу, а я не хочу

↑   Перейти к этому комментарию
Интересно как у Вас получится!!
nimfa_eco
18 мая 2013 года
+1
Я медовик делаю на сковороке. Рецептов много в нете. Я все делаю на глаз. 2 ст. ложки меда, 50гр. сливочного масла растопить на водяной бане, добавить 1-2 ч. ложки соды. Начнет пениться. 2-3 яйца + стакан сахара взбить, добавить смесь с медом и мука. Раскатать коржи, вырезать тарелкой и на сковородку по минуте с каждой стороны. Крем сметана с сахаром. Чем больше, тем лучше и нежнее будет. На ночь в холодильник.
Хх
Inese (автор поста)
18 мая 2013 года
0
Спасибки за рецепт!
(Ща как соберу рецептов!!!! буду готовить )
danrin2012
18 мая 2013 года
+1
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43924127478/Tort-%22Tvorozhnyiy%22-skovorodoshnyiy-byistryiy готовила этот тортик, и не раз, моим понравился
Inese (автор поста)
18 мая 2013 года
0
Спасибо! Побежала изучать
danrin2012
18 мая 2013 года
0
пожалуйста
danrin2012
18 мая 2013 года
+1
и на этом же сайте 4 вкуса есть "Наполеон" на сковородке, тоже готовила, когда не было духовки. Там коржи на сгущенке, а в том, что выше написано -основа коржей-творог.
danrin2012
18 мая 2013 года
+1
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43062173775/%22Napoleon%22-za-pol-chasa-(tort-na-skovorodke) вот, нашла и второй))
Inese (автор поста)
18 мая 2013 года
0
Спасибо большое за ссылочку!
Пошла смотреть
danrin2012
18 мая 2013 года
0
Надеюсь, пригодится!
Inese (автор поста)
18 мая 2013 года
0
Конечно пригодится! Это дело нужное
А когда у нас духовка появится пока неизвестно
danrin2012
19 мая 2013 года
+1
появится, не переживайте
Sun Lady
18 мая 2013 года
+2
коржи для медовика пеку на сковородке
Inese (автор поста)
18 мая 2013 года
+2
Я вот разрываюсь теперь - рецепты разные, все любопытные, вероятно начну пробовать все, тем более, что после моего ДР, через две недели у сестренки.
Бабуля Люда
23 мая 2013 года
+1
Пока я до твоего постика дошла, ты уж и ДР отметила , но я никогда не пекла таких тортиков на сковородке
Inese (автор поста)
23 мая 2013 года
+1
Бабуля Люда
23 мая 2013 года
0
Inese (автор поста)
23 мая 2013 года
+1
Попробовала я печь на сковородке бисквит - бяка получается, блин резиновый. Выпекла все в микроволновке, первый блин сковородошно-опытный на кубики порезала и в середине тортика спрятала , тортик получился оченно вкусный
Бабуля Люда
23 мая 2013 года
0
По типу графских развалин получился тортик
ybrjkftdyf
28 июля 2013 года
0
Еще можно в микроволновке испечь бисквит основу

расскажите как? пожал-ста
Inese (автор поста)
28 июля 2013 года
0
Бисквитное тесто готовим по любимому рецепту, а дальше - все просто - в силиконовую или пластиковую посудину выкладываем тесто (если не силикон - то лучше пленкой посудину застелить - удобнее выбирать), выпекаем на полной мощности 5-7 минут (тут зависит от самой микроволновки, я пеку по запаху - чуть жареным запахло - всё готово!), оставляем в закрытой микре еще минуты на 3 и все дела.
Бисквит из 6 яиц я делила на 2 выпечки.
ybrjkftdyf
28 июля 2013 года
0
спасибо
ybrjkftdyf
28 июля 2013 года
0
А расскажите про бисквит в микроволновке, если не трудно. А то я все как-то по старинке - в духовке
Inese (автор поста)
28 июля 2013 года
0
Уже ответила. Если есть вопросы - спрашивайте - дополню
ybrjkftdyf
28 июля 2013 года
0
спасибо, попробую. Силиконовая форма есть,при мощности у микроволновки 750 сколько минут выпекать?. И ваш рецепт бисквита (наглею? да?) А то как-то не хочется на мусорное ведро работать
Inese (автор поста)
28 июля 2013 года
0
Мне нравится этот -

Ингредиенты:

- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.

Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С.
Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Он и без меда хорошо получается.
Вот его делю на 2 части при выпечке. А готовый можно разрезать на 2-3 пласта.
Выпекать 5-7 минут. Но надо смотреть , а лучше нюхать, потому что по внешнему виду он не такой как в духовке - бледный, и румяной корочки не будет. чуть запахнет горелым - готово.
ybrjkftdyf
28 июля 2013 года
+1
большое спасибо
Inese (автор поста)
28 июля 2013 года
0
Рада помочь
ybrjkftdyf
28 июля 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам