Торт на сковородке - поделитесь рецептом

У меня тут ДР на носу, а духовка приказала долго жить, и без нее мне сразу стало грустно и одиноко.

А какой праздник без домашнего тортика?
Очень хотелось бы, чтобы рецепты были проверенными, а не просто ссылки из инета

Помогайте, мои хорошие, очень на вас рассчитываю

Всех люблю, целую.
Ваша Инеска

+11 |
![]() |
37 комментариев |
Комментарии
http://vasabi.my1.ru/publ/tort_na_skovorode/8-1-0-3349
Вариант понравился уже тем, что не надо раскатывать тесто, а крем, я думаю, пломбир сделать
http://vasabi.my1.ru/publ/tort_na_skovorode/8-1-0-3349
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо!
Извините за ОФФ
Еще можно в микроволновке испечь бисквит основу, а я не хочу
Еще можно в микроволновке испечь бисквит основу, а я не хочу
↑ Перейти к этому комментарию
Хх
(Ща как соберу рецептов!!!!
Пошла смотреть
А когда у нас духовка появится пока неизвестно
расскажите как? пожал-ста
Бисквит из 6 яиц я делила на 2 выпечки.
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С.
Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Он и без меда хорошо получается.
Вот его делю на 2 части при выпечке. А готовый можно разрезать на 2-3 пласта.
Выпекать 5-7 минут. Но надо смотреть , а лучше нюхать, потому что по внешнему виду он не такой как в духовке - бледный, и румяной корочки не будет. чуть запахнет горелым - готово.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: