нижний ярус(медовик,со сметанным кремом,черносливом и обжареным грецким орехом) Второй с низу (классический бисквит с зефиром взбитыми сливками и брусникой) Третий ярус (классический бисквит со взбитыми сливками и свежей клубникой) Четвёртый ярус (бисквит с маком,взбитыми сливками, вишня,и шоколадная глазурь)
зефир готовый покупала,можно даже в шоколаде,разрезаите дольками и выкладываете на взбитые сливки и посыпаешь брусникой(я брала замороженную)она немного кисловато-горьковатая,поэтому много не стоит ложить
нижний ярус(медовик,со сметанным кремом,черносливом и обжареным грецким орехом) Второй с низу (классический бисквит с зефиром взбитыми сливками и брусникой) Третий ярус (классический бисквит со взбитыми сливками и свежей клубникой) Четвёртый ярус (бисквит с маком,взбитыми сливками, вишня,и шоколадная глазурь)
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: