Специальные детские каши или обычная крупа?
Доброго времени суток, дорогие мамочки. У меня к вам вопрос. Давали ли вы в начале прикорма специальные детские каши или обычную крупу, но перемолотую? Мы прикорм начинаем поздно, т. к переболели кишечной инфекцией, долго долечивались и восстанавливались. И вот пошли на долгожданный прием, педиатр выписала схему прикорма. Начинать с каш, но брать обычную крупу и перемалывать, варить полчаса и добавлять молоко(?). Я немного удивлена. Думала, что все-таки спец. детские каши лучше и плюс вопрос по поводу молока в кашу меня волнует. Она заверила, что так и надо. Что же все-таки лучше - обычная молотая крупа или спец. детские каши (и какой производитель)?
Какую кашку вы давали?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
Специальная детская каша
85
(67%)
Обычная перемолотая крупа
42
(33%)
Всего проголосовало: 127
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Специальные детские каши или обычная крупа?
В опросе приняли участие 127 пользователей.
Опрос: Специальные детские каши или обычная крупа?
Какую кашку вы давали?

В опросе приняли участие 127 пользователей.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
На обычные каши перешли где-то около года с удовольствием (рис и гречку ест, остальные не желает).
В раннем возрасте коробочные каши очень удобны тем, что с ними не нужно возиться
Если врач советует крупу, то наверное, лучше следовать этому совету.
Поэтому я варила обычную кашку и взбивала её погружным блендером.
Мы ели каши нестле, другие дочка не признавала (ни коробочные, ни обычную перемолотую крупу). Зато нестле ела любые
Мы ели каши нестле, другие дочка не признавала (ни коробочные, ни обычную перемолотую крупу). Зато нестле ела любые
↑ Перейти к этому комментарию
Это я к тому, что можно не заморачиваться с дроблением ДО варки - морока. Можно сначала сварить, а потом взбить.
А разводные каши -
Это я к тому, что можно не заморачиваться с дроблением ДО варки - морока. Можно сначала сварить, а потом взбить.
А разводные каши -
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: