Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожные печенья «Поцелуйчики»

Творожные печенья «Поцелуйчики» Ингредиенты:

200 гр. размягченного маргарина
250 гр. мягкого творога
1 ст. муки
ванилин - по желанию

Приготовление:

1. Маргарин хорошо размять (до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин. Тесто раскатывать как можно тоньше.
2. Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек вмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так - вчетверо.
3. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от Вашего желания! Печенье можно сильно подрумянить - тоже по желанию!



P.S. пишу рецепты для себя, в свой дневник. Кому пригодиться, пользуйтесь пожалуйста. А кому не нужно, проходите мимо. Не надо писать гадости и выражать свои ФИ...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожные печенья «Поцелуйчики»
  Ингредиенты:
200 гр. размягченного маргарина
250 гр. мягкого творога
1 ст. муки
ванилин - по желанию
Приготовление:
1. Маргарин хорошо размять (до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин. Тесто раскатывать как можно тоньше. Читать полностью
 

Комментарии

Lykke
11 мая 2013 года
+1
Вот люблю я такие рецепты - минимум продуктов, мороки, а на выходе - такие вот вкусняшки
Ольга Матвиенко (автор поста)
11 мая 2013 года
0
я тоже люблю, поэтому и выискиваю такие рецепты.
Lykke
12 мая 2013 года
+1
Спасибо что делитесь !
Отличные рецепты у вас )))
На днях точно займусь выпечкой )
Ольга Матвиенко (автор поста)
12 мая 2013 года
0
баби
11 мая 2013 года
+1
Ольга Матвиенко (автор поста)
11 мая 2013 года
0
Berkri
11 мая 2013 года
+1
А при какой температуре выпекать?
Ольга Матвиенко (автор поста)
11 мая 2013 года
0
думаю как обычно, 180 градусов, но следить все равно нужно. У меня гриль, я не знаю какая там температура, просто уже наловчилась с ней.
Berkri
11 мая 2013 года
+1
Спасибо, я хотела приблизительно узнать, творожное печенье никогда не делала, только запеканку, но тоже при 180°, теперь попробую печенье, спасибо за рецепт.
Ольга Матвиенко (автор поста)
11 мая 2013 года
0
Ирэна
11 мая 2013 года
+1
ой, любимые печенья моего мужа - я ему в поездку постоянно делаю трубочки и такие печенюжки! вкусные, лежат хорошо!
Ольга Матвиенко (автор поста)
12 мая 2013 года
0
oksana_412
11 мая 2013 года
+1
А я его раскатываю,такие типа сочни,в серединку ложу 2 дольки мандаринки,чуть сахара и края защипать.Вкусно получается.
Ольга Матвиенко (автор поста)
12 мая 2013 года
0
javeronika
12 мая 2013 года
+1
О, я такие пеку ! Есть маленькие отличия, но в принципе - совпадает ! Это вкусно !
Ольга Матвиенко (автор поста)
12 мая 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам