Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закусочный сырный торт с ветчиной

Закусочный сырный торт с ветчиной Ингредиенты:

- 300г муки;
- 300мл кипятка;
- 3ст. л. растительного масла;
- 200г твердого сыра;
- 4 яйца;
- 1ст. л. горчицы;
- 3ст. л. сметаны;
- 200г ветчины;
- специи по вкусу.

Приготовление:

Вскипятите воду вместе с растительным маслом. Снимите воду с огня, и сразу же заварите ею муку, высыпанную в глубокую посудину. Для этого сперва вымешиваем муку с водой ложкой, а затем доводим до нужной кондиции руками. Ставим тесто остывать и готовим начинку. Для быстрого остывания можно использовать холодильники. Но лучше просто при комнатной температуре.
Сначала смешиваем яйца, сметану и горчицу. Затем добавляем к ним тертый сыр и специи по вкусу, и хорошо все перемешиваем.
Далее, остывшее тесто разделяем на 10-12 одинаковых частей, и каждую из них раскатывает на тонкий, ровный круг. Затем каждый из кругов поджариваем на сковороде по 15 секунд с каждой стороны.
И наконец формирует торт. На форму для выпекания ставим пекарскую бумагу, и ставим первый кружок. Намазываем его нашей начинкой, а затем выкладываем сверху нарезанную ветчину. Далее ставим следующий корж, и делаем тоже самое. И так со всеми коржами. Самый верх также намазываем, и посыпаем кунжутом. Торт выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 20-25 минут.

P.S. пишу рецепты для себя, в свой дневник. Кому пригодиться, пользуйтесь пожалуйста. А кому не нужно, проходите мимо. Не надо писать гадости и выражать свои ФИ...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закусочный сырный торт с ветчиной
  Ингредиенты:
- 300г муки;
- 300мл кипятка;
- 3ст. л. растительного масла;
- 200г твердого сыра;
- 4 яйца;
- 1ст. л. горчицы; Читать полностью
 

Комментарии

ulianovna
11 мая 2013 года
0
а тесто получается слоеное
Ольга Матвиенко (автор поста)
11 мая 2013 года
0
а это плохо?
ulianovna
11 мая 2013 года
0
нет я просто спрашиваю, я очень люблю слоеное, а с такой начинкой просто за ушами будет хрустеть
Ольга Матвиенко (автор поста)
11 мая 2013 года
0
ну тогда пробуйте, а потом поделитесь впечатлениями!
ulianovna
11 мая 2013 года
0
обязательно, а тоуже слюнки текут
Ольга Матвиенко (автор поста)
11 мая 2013 года
0
javeronika
12 мая 2013 года
0
Интересная идея ! Попробую. Спасибо !
Ольга Матвиенко (автор поста)
12 мая 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам