Торт Осиное гнездо
Очередной торт из серии быстрых, рецепт взят на просторах интернета, в нем предпологалось употребление инстант пудинга - я брала обычный, по рецепту нужен ванильный - у меня карамельный, думаю с ванильным интереснее. очень понравился бисквит - изумительно шоколадный, поэтому в следующий раз я не буду делать коробочку, а просто прослою бисквит вишенкой и пудингом, думаю, что так и вкус бисквита не потеряется и будет очень вкусно!!!
200г. шоколада горького
1/3ст. молока
200г. масла
1ст. сахара
4 яйца
1,25 ст. муки
1,25 ч. л. разрыхлителя
цедра апельсина
2ст. л. ликера или бренди (брала Шеридан)
крем
80 г. пудинга
2 ст. молока
700г. сливок
100г. орехов
10 ст. л. сахара
шоколад растопить с молоком, сахаром, маслом.
яйца взбить, добавить к шоколадной смеси, перемешать, добавить муку с разрыхлителем, цедру, ликер.
выпекать при температуре 175 -180 минут 40-45.
когда бисквит остынет, сделать коробочку, вынуть центральную часть, измельчить ее
заварить пудинг, разделить на 2 части, в одну добавить орехи и часть измельченной мякоти и этой частью заполнить нашу коробочку, а сверху выложить вторую часть пудинга и посыпать крошками
- Поделиться

200г. шоколада горького
1/3ст. молока
200г. масла
1ст. сахара
4 яйца
1,25 ст. муки
1,25 ч. л. разрыхлителя
цедра апельсина
2ст. л. ликера или бренди (брала Шеридан)
крем
80 г. пудинга
2 ст. молока
700г. сливок
100г. орехов
10 ст. л. сахара
шоколад растопить с молоком, сахаром, маслом.
яйца взбить, добавить к шоколадной смеси, перемешать, добавить муку с разрыхлителем, цедру, ликер.
выпекать при температуре 175 -180 минут 40-45.
когда бисквит остынет, сделать коробочку, вынуть центральную часть, измельчить ее
заварить пудинг, разделить на 2 части, в одну добавить орехи и часть измельченной мякоти и этой частью заполнить нашу коробочку, а сверху выложить вторую часть пудинга и посыпать крошками
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: