Кто варил апельсиновый сок в соковарке?
- Поделиться

Подсела я на апельсиновый сок. Натуральный, свежевыжатый. Потому как покупные соки в последнее время не пью принципиально - практически все они востановленные, а кроме того даже не соки, а нектары.
Сок выжимаю сама, на соковыжималке. Штук шесть крупных апельсинов, немного свободного времени - и почти литр сока готов к употреблению.
Практически каждый день выпиваю стаканчик сока сама, да и мужа приучила.
Напрягает одно - в соке, отжатом через соковыжималку, получается достаточно много мякоти, приходитя сок после выжимки процеживать.
И вот посетила меня мысль - а не сварить ли апельсиновый сок в соковарке?
Мякоти там практически не будет, возиться с приготовлением меньше, можно приготовить сока сразу на несколько дней...
Я уже варила в своей соковарке соки: виноградный, грушевый, яблочный...
С апельсиновым не экспериментировала.
Хочется узнать у тех кто пробовал, реально ли сварить апельсиновый сок в соковарке?
Как он на вкус, сильно ли отличается от свежевыжатого?
Пробовали ли вы варить в соковарке соки из других цитрусовых?
P.S. Девочки, хотелось бы комментов именно от тех, кто варил именно апельсиновый сок и именно в соковарке.
если бы я хотела узнать о пользе и вреде апельсинового сока, о наличии витаминов в соке сваренном в соковарке, то пост я бы назвала по-другому и вопросы задавала бы тоже другие. Спасибо за понимание!



Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: