Мясо по очень простому рецепту.
Предыстория.На НГ подарила мужикам книжку кулинарную( в надежде и с намеком
). Ну и вот. Заставили меня оне сёдня мясо по рецепту оттуда сделать. Сделала-понравилось. К сожалению само блюдо не совсем эстетично выглядело, да и темно поэтому без фото. Собственно рецепт: мясо вырезка, в рецепте1,5 кг у меня было около 1 кг, освобождаем от пленок. Готовим маринад: 300мл соевого соуса,200 мл масла подсолнечного и 100 г( головку )чеснока крупно нарубленного все смешали( что плохо получается ибо масло и соус не смешиваются
) Помещаем в данный маринад мясо на 3 часа. Потом обжариваем со всех сторон, заворачиваем в фольгу и в духовку на 15 минут при 200 градусов, достаем и режем. Мясо будет с кровью... Вкуснятина!!!
Забыла в оригинале это ростбиф, можно есть горячим, можно -холодным, мое до холодного не дожило


Забыла в оригинале это ростбиф, можно есть горячим, можно -холодным, мое до холодного не дожило

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: