Торт ореховый
Было задание постряпать торт на День Рождение папы, но так как вкусы у всех разные, нужно было учесть, что в гостях будут бабушки, масленный крем тяжелый, медовик ( у меня суховатый получается), муровейник не всем по зубам
Я решила пойти по легкому пути.
За основу взяла бисквитной тесто( торт черепаха)- яйца - 6 шт, сахар - 1,5 стакана, мука - 1,5 стакана, разрыхлитель - 1 ч. ложка
лепешки нарезала маленькими кубиками как на "хлопец кучерявый"( для лучшей пропитки),
Крем : банка сгущенки, банка сметаны и пачка сливочного масла, ванилин.
Все перемешала и украсила молотыми грецкими орехами 300 гр ( папа их обощает) и миндальной лепестками.
Девочки сделайте не пожалеете..
Очень вкусный, нежный, на 200 % пропитавшийся!!
Может не такой красивый, но вкусный!!
Приятного аппетита!!!
Я решила пойти по легкому пути.
За основу взяла бисквитной тесто( торт черепаха)- яйца - 6 шт, сахар - 1,5 стакана, мука - 1,5 стакана, разрыхлитель - 1 ч. ложка
лепешки нарезала маленькими кубиками как на "хлопец кучерявый"( для лучшей пропитки),
Крем : банка сгущенки, банка сметаны и пачка сливочного масла, ванилин.
Все перемешала и украсила молотыми грецкими орехами 300 гр ( папа их обощает) и миндальной лепестками.
Девочки сделайте не пожалеете..



Очень вкусный, нежный, на 200 % пропитавшийся!!
Может не такой красивый, но вкусный!!



Приятного аппетита!!!

Комментарии
А с мастикой навернео все таки как нибудь попробую, только смущает что она сладкая и ее так много
Попробуйте
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: