Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Очень нужен совет - маквин

Здравствуйте, девочки. Очень нужны ваши советы. Заказали мне машинку маквина на 3 кг. Хотят шоколад на кипятке, сметанный крем, вишни.( заказчица пробовала в гостях такой мой тортик). Вопрос вот в чем одной порции бисквита наверное будет мало или полторы надо? И в какой форме лучше делать круглой(у меня 24) или прямоугольной ( 25*30). Буду всем благодарна за помощь.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Очень нужен совет - маквин
Тэги: маквин

Здравствуйте, девочки. Очень нужны ваши советы. Заказали мне машинку маквина на 3 кг. Хотят шоколад на кипятке, сметанный крем, вишни.( заказчица пробовала в гостях такой мой тортик). Вопрос вот в чем одной порции бисквита наверное будет мало или полторы надо? И в какой форме лучше делать круглой(у меня 24) или прямоугольной ( 25*30). Буду всем благодарна за помощь. Читать полностью
 

Комментарии

Мамочка Дашутки
3 мая 2013 года
0
я делала в прямоугольной на 1 порцию
marino4ka_777 (автор поста)
3 мая 2013 года
0
а какого размера у вас форма и какой вес тортика получился?
Мамочка Дашутки
3 мая 2013 года
0
30*22, мне на машину хватало 1 порции. Делаю вишня, сливки+маскарпоне, или сметана+маскарпоне, выход от 3 кг, он же сам по себе тяжелый
katyatort
3 мая 2013 года
0
Я делала тоже в прямоугольной. Наверное 1 порции должно хватить, та вес идет в + колесики.
marino4ka_777 (автор поста)
3 мая 2013 года
+1
Мира7
3 мая 2013 года
0
прямоугольная, с неё проще вырезать, я бы на 1,5 порции делала
marino4ka_777 (автор поста)
3 мая 2013 года
0
спасибо, я вот тоже думаю что надо полторы. Форма у меня большая и на одну порцию получиться тоненький.
Мира7
3 мая 2013 года
0
ЮЛД
3 мая 2013 года
0
делаю 1 порцию, выход Мака 3,5 кг
marino4ka_777 (автор поста)
3 мая 2013 года
0
а с каким кремом и чем выравниваете?
ЮЛД
4 мая 2013 года
0
крем- брюле или сливочно -твороженный, или сливочно -йогуртовый......выравниваю тем же крем-брюле.....форма прямоугольная 20 на 30
marino4ka_777 (автор поста)
4 мая 2013 года
0
спасибо
ola76
5 мая 2013 года
0
я бы делала из прямоугольной формы. А вот и шоколада на кипятке не рискнула бы его выкраивать- он очень крошится.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам